要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子里面像有根经抵着,一触一触的刺疼,时不时来一下,有谁也有这样的情况吗

1143412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74今天,公司领导找谈话,意思是部门现在精简人员,你呢,有些方面不符合条件,但是碍于你是孕妇,所以。。。这个大家懂的呀,就是让你回家。

谈话后,大哭了一场。em29然后悲剧了,现在肚子就一阵一阵的像里面有东西钻似的,一会儿疼一下,一会儿疼一下,大家有发生过这样的情况吗,是我的情绪影响了宝宝,她抗议了?还是像网上说的,在长子宫?

我目前是16周+3DAY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:31
楼主。我比你大一天,你单位真缺德,违法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:00
em27我18周多了,天天心情很好。但是我最近几天也是觉得这边刺痛一下,那边抽痛一下,不知道什么情况。应该是正常的吧。记得有次医生跟我说过,只要没有持续疼就没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:21
caimogu 发表于 2012-7-13 18:31
<br/>楼主。我比你大一天,你单位真缺德,违法了
<br/><br/>em25现在只能自己安慰自己,求宝宝安好就行,工作,再找吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:27
让公司赔偿违约金啊,不赔偿24个月工资就不走人哦~ 这不是欺负咱孕妇嘛~ 过分~
<br/>
<br/>调整好自己的情绪哦,情绪波动太大,对宝宝会有影响的~
<br/>但肚子疼,应该是子宫在长~ 最好咨询下医生,别大意了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:40
你们公司怎么这样,女性在怀孕期间是不能辞退的,这样是违规的让他们赔钱真是的。
<br/>我三个多月的时候肚子左下边也痛过几次,上周去产检问医生,说没有持续痛就没关系,说很多孕妈妈都有这种情况,保持大便通常不要便秘什么的,有的是因为宝宝在发育什么的,LZ放宽心,把自己和宝宝照顾好,那样的单位不上也罢,没人性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:22
你们单位违法了,可以告他,一告一个准的。
<br/>
<br/>赔偿你怀孕期间和哺乳期间的工资奖金才可以,还有就是如果辞退你,是需要根据你的工龄赔偿你的,具体是几年工龄就赔几个月+1个月的工资。另外,即使你离职的时候在单位服务5年零1个月也算6年的。也就是要赔你7个月工资,外加妊娠和哺乳期间的工资奖金。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:20
天使为你在唱 发表于 2012-7-17 18:21
<br/>现在只能自己安慰自己,求宝宝安好就行,工作,再找吧
<br/><br/>是的,放松心情吧,等宝宝出来再说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:12
那是子宫在撑大  拉扯韧带  正常的 我也试过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:35
em25我有时候也有那感觉,自己有时候特别神经,怕怕的。其实是宝宝在长吧?宝宝一定要健康长大足月出生,妈妈受点罪没事的~你好好的就成!em25大慈大悲观世音菩萨保佑弟子吧!弟子拜谢!
点击查看全文