要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

关于唐筛和糖耐、、、、

1783510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我想说,我2样都没做,,也不是不担心,只是觉得不知道意义何在。。。

比如很多人做了唐筛之后高危的也没打算去做羊穿,,那请问意义何在啊,,,还有做糖耐的在检查前段时间不吃糖或少吃糖。以便检查通过。。这样是不是有点掩耳盗铃的感觉。。, 我就搞不懂了啊,,,。。

难道是我文化水平不高,,,我实在搞不懂喔。。。求解释

点击查看全文
黛米妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:48
em27都没人鸟我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:00
难道要多吃糖然后去做糖筛糖耐吗?唐筛高危不羊穿的也只是一小部分麻麻
点击查看全文
黛米妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:12
。。。。我没说要多吃糖去啊,,只是说这样刻意控制来让检查通过,是不是,,。。像掩耳盗铃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:10
我支持楼主,我也这么认为  我就准备这两样不做了,免得给自己添加心里负担!!要相信宝宝是健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:03
做检查就是为了检查异常。如果要刻意去让检查通过,还不如不做。我想大部分妈妈都不会这么无聊刻意让检查通过吧。我反正做糖耐时,要我喝多少的糖就喝的多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:31
我做糖耐之前没有有意为了检查过关而控制饮食,头天还吃了半个大西瓜来着,就是想知道自己真实的情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:44
同意楼上 检查就是为了知道真实结果 如果有问题及时知晓及时处理
<br/>你不去做检查和刻意不吃糖通过检查的人是一样的自欺欺人
<br/>为了宝宝每一天每一个检查都很重要 这是负责这是责任心
点击查看全文
黛米妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:22
胡妹 发表于 2012-7-13 20:03
<br/>做检查就是为了检查异常。如果要刻意去让检查通过,还不如不做。我想大部分妈妈都不会这么无聊刻意让检查通 ...
<br/><br/>我不是说检查的时候喝糖水呢,,我的意思是很多人都会在做糖耐检查之前故意控制少吃含糖量高的食物,,我觉得整个孕期都要控制,而不是在检查之前控制。。
点击查看全文
黛米妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:22
很多人都会把自己的经验告诉身边的孕妈,要想糖耐通过就检查前几天少吃含糖的食物,,,对吧。。我没说错吧。。。
点击查看全文