要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有相似的姐妹帮忙看下,怎么管老公的钱。。。。

1142021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公裸婚,结婚到现在6年多了,以前老公挣的少,没去管它的钱。所以家里的钱一直都由他来管。。。

现在的情况是,我们买了2套房子,加外面投资的一个乡下的房子,他负债还贷以及家里的大部分的开销,我负债家里的一部分开销。本来一直相安无事,但是今年发现老公跟别的女人暧昧,还跟小女生联系频繁。。。。所以想管他的钱来着。。。

他每个月都负债1W多,钱都是他去挪用的,原以为负债,让他有压力,但是他照样每个月该吃的吃,该喝的喝。。。

现在在炒股票,都不让我知道股票里的金额多少。。。。。

家里花多少钱,都是他说多少就多少,。。。

姐妹们有没有什么办法,能更好的管钱?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:49
我也管不了我家老公的收入,主要是收入不固定,他近来也和小女生搞暧昧em16
<br/>能怎样呢,就是多问他要喽,而且要到手了就不要拿出来...
<br/>昨晚还要我用网银先帮他换卡数,说隔天还我,我不干....还那么多钱,隔天你不给我又说我要钱了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:22
偶们吃光用光。无房无车无存款em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:29
管不了我家老公经济,也不知道我家老公赚多少,不过只要开口都满足我的要求。同楼主一样想了解了解怎么才能管理。。。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:06
你老公要是公司上班得,还能管,
<br/>要是做生意得,你就别想了,他有心要欺瞒你你是不可能知道的,更别提管了。
<br/>男人要愿意让自己老婆管,才能管到,如果他刻意想欺瞒你,
<br/>呵~我觉得以楼主这样温婉的个性是拿他没辙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:11 | 来自WAP
他想给就给了,不想给你问也问不出来究竟有多少。<br/>以前家里多少钱老公从来不和我说实话,前几天却把卡给我让我管了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:41
到老公的公司上班做会计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:08
酒窝笑笑8362 发表于 2012-7-13 20:29
<br/>管不了我家老公经济,也不知道我家老公赚多少,不过只要开口都满足我的要求。同楼主一样想了解了解怎么才能 ...
<br/><br/>我也是的,我连家里有多少钱都不懂,他有时和我说有多少有多少我才知道。生活费是给我一张卡,没了往里面打。我以前和他说过我想管钱,他说你管什么钱啊。你又不会理财。心想说得也对就由他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:30 | 来自WAP
vivilan 发表于 2012-7-13 22:08 我也是的,我连家里有多少钱都不懂,他有时和我说有多少有多少我才知道。生活费是给我一张卡,没了往里面 ...
<br/><br/>那你就去学,考个会计证,跟他说拿家里钱试试手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:33
宋家的小奥迪 发表于 2012-7-13 22:30
<br/>那你就去学,考个会计证,跟他说拿家里钱试试手。
<br/><br/>家里又不是开公司什么的,所有的卡都在我手上,我也可以随时拿到,可是卡上的钱都不多,有时我用完了才给我提的。因为我们是在网上做淘宝的,钱一般都在网上,有的是压货钱啊,有的是货物啊,有的别人没确认收货的啊。。。等等。
<br/>老公在做淘宝,我平时看小孩子。所以还是很放心他的。很老实的一个人。
点击查看全文