要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷,二胎被举报了

152068308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是得罪谁了,被举报了,好了,9号街道来人了,在楼下叫我名字,下楼,一看来着不善,问我是不是怀孕5个月,这谁知道的这么清楚。通知我年中行动中,我得按最高倍罚款,居民人均3.5W,我们得按最高4倍罚款,瞧,给我算帐了,3.5*4=14万 2夫妻不管你有工作没工作都得罚个28万,嗨,合着我肚子里的孩子值28万啊,我说有钱了到时给你们。那女人又做我工作,说我老公是党员,以身作则应该去引产,我估计她看我不富有就是想说服我去引产,只是被我强调我不会引产后,她就说她们已经通知到位了。唉,生个孩子没错,错就错在生在中国了。

有时我在想举报我的那个人,目前也只是猜测,不过她的嫌疑是最大的,街道工作人员,知道我户口所在地,前几天还窥视我,我从7岁就嘴巴甜甜的叫她妈妈,就跟叫邻居大妈妈的称谓一样,我真想不明白我哪里得罪你了,你想邀功也不用这么缺德吧,亏的我没被强拉着去引产,我想暂时应该也不会,镇坪的事件刚刚平息,寄生委应该不至于强拉我去引掉,要是真的被拉走了,你这辈子都别想过好了。从小所受的教育是害人之心不可有,防人之心不可无,谁叫我这么信任别人,怀孕了就说出来。可能是我不够悠着点,但是现在28万的罚款确实很有压力,我们夫妻白手起家,好不容易有现在的生活现状,要是罚个28万,那不是又得回到解放前吗?关键还得养活2个娃呀,估计很多人会觉得自找的,干什么再生一胎啊,有一个孩子还不够啊二胎被举报了我不知道怎么说,可能我有妹妹,我觉得有姐妹很好,春节去老公家,大冬天的水管爆了,老公一个人冻的手都麻了搞不定的时候对我大叫去叫大哥来,我跑着去叫大哥,大哥一听水管爆了马上跑家里帮忙,侄子也跟着,那时我觉得有个兄弟真好,真的真的很好,也就是这么小的一点事,坚定了二胎的想法。有的人觉得兄弟姐妹要抢家产,在我们的脑袋里真没这种想法,自己也没这种思想,父母的教育也是要自立更生,所以这个问题不存在,我们就是想要个孩子,让孩子以后也有个伴,朋友再好,有些时候也不能一起分担某些责任。

其实现在的生育率真的很低,低到1.2,平均一对夫妻只生1.2个孩子,这1.2个孩子中还有可能意外没的,所以实际1.2都不到,上海更低,0.7,呵呵,都没人要生孩子,生活成本太高,不过罚款罚的你倾家荡产也真够狠的,不交罚款那么你去引产杀掉腹中的孩子,镇坪事件就是这样,不就交不起4万块钱搞的国丑外扬还骂人家是卖国贼,等中国真没什么年轻人了,到时日本鬼子很轻易的就能灭了我们,越南、菲律宾等哪国不虎视眈眈啊,这么看来寄生委才是真的卖国贼,现在狠透了这帮混蛋,你要钱就要钱,至于想钱想疯了吗?最最关键这钱你都用到哪里了?有进国库吗?唉,中国,我真应该把孩子生外国,只是我现在没能力待国外生存,我又不想年纪大了生不出来的时候后悔,所以我必须现在既然怀了就得把孩子生出来,好好养大。

前两天晚上跟文博说,儿子你长大了去美国吧?儿子说我不知道。我说中国不好,还是美国好,你到美国去,爸爸妈妈跟着去可以学英语,也能说几句。儿子说好的。中国我是爱你的,但是中国ZF我不爱你甚至是恨你的,特别是寄生委,让多少个家庭妻离子散,倾家荡产

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:34
你再等等吧,不用急着交,应该二胎政策很快就要开放了。搞不好给你娃上户口的时候政策就变了。
<br/>
<br/>之前看微博,说有些地方已经把今年收的计生罚款给退回了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:37
可是你本来就是明知有计划生育限制,没解决好就冒险要二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:37
现在不是有这种政策吗,说如果双方家庭都是独生子女的话,可以生第二胎的。那天我婆婆给我办准生证的时候,街道的人还说,你家都是独生子,还可以生第二个,我婆说算了,这一个还没着地,先不想第二个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:40
不是吧,这么贵,北京二胎才10万了,交钱给上户,不交钱上不了户!平常人生个二胎都难啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:44
既然违反计划生育就接受罚款,但28万确实不是小数目啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:53
哪里啊,那么高?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:58
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:04
躲起来吧,小心被强迫拉去引产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:07
以前觉得人权真的狠遥远,现在觉得ZF,天朝,真可怕,老外没抨击错。
点击查看全文