要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们月子期间有没穿短衣短裤的?

696219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边天气超热,我和宝宝的脖子都长痱子了,短袖睡衣也穿了,不知有没相同的宝妈求心里安慰em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:28
开空调啊,我家除了每天通风两次,一直都开着,宝宝怕热,温度一高奶癣就会痒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:33
天天开空调的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:52
em14我就是穿得短袖短裤,什么坐月子,我就一点不像,我受不了,,又累又热
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:10
生完头些天竟穿长袖了热的都出痱子了,后来全换短袖了,才好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:55
天天开空调的,之前就是怕宝宝冷把她包裹的严实,后面都起痱子了,然后转成湿疹。去医院开了药就好了,现在天天宝宝和我们大人穿一样的衣服,很好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:59
天天开空调,一开始2个礼拜不是人过的,身上一把一把的汗,,现在好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:38
前2个礼拜比较难熬,后面慢慢就好了,我是开着空调,盖着被子,那个汗出的,哎em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:44
我也穿了,穿长袖的也给卷起来啊,宝贝就给穿一个肚兜,太热的时候给穿上和尚服然后再开空调,宝贝下身都是全裸的,晚上睡觉也是
点击查看全文
healthy.baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:24
宸宸宝贝2012 发表于 2012-7-16 11:44
<br/>我也穿了,穿长袖的也给卷起来啊,宝贝就给穿一个肚兜,太热的时候给穿上和尚服然后再开空调,宝贝下身都是 ...
<br/><br/>再坚持几天就满月了哦,到时出门得瑟得瑟,天天在家不出门,闷啊
点击查看全文