要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期7月29号,每天肚子都疼!

704323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         预产期在7月29号,可是早在1个月以前老辈们看肚肚外形都说孩子已经入盆了,说我肯定等不到预产期那么久了,
        可是现在我都等不急了,天天盼产兆,只是一直不来。
        1星期以前就感觉肚子事不时的发硬,每次尿尿次数多,量不多。
       最近几天感觉像痛经一样,小腹痛,腰痛,可是也不见红,也不见破水,
        宝宝啊,妈妈的耐心已经被你彻底耗尽了。你什么时候才和爸爸妈妈见面啊。好期待啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:02
我和你情况差不多,肚子疼的像要来例假似的,但预产期还早啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:39
我是7月28号呢,其他症状都有,但是没有腹痛,我希望自己的宝宝超几天在出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 02:48
我跟你一样,就是宝宝不发动。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:27
em49em49跟LG的差不多 也不知道什么时候生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:35
我也持续一周多了,尤其是半夜,肚子痛,大腿根痛,手腕也有点麻,腰也酸,白天肚子跟痛经似的,我也觉得貌似快了,但是宝宝还挺淡定的,不知道是想做巨蟹还是狮子宝宝em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:27
同感,我也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:01
我也是7月29号的预产期,BB入盆已经差不多,不过上周照彩超时说脐带绕颈两圈,胎位也不是很好,是要剖的了,目前没什么要生的症状,家里人说下周日去剖,现在我每天的最大任务就是注意胎动情况,心理压力那个大啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:04
跟你的情況一樣,但是我5號去產檢的時候還沒入盆,寶寶又太皮了把臍帶繞了一周所以決定過幾天剖腹產。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:40
我现在也是腰酸背痛,晚上睡觉感觉肚子有点像来月经,手指发麻,上周产检已入盆,不知道什么时候会生?希望我的宝宝是狮子座,哈。。。。
点击查看全文