要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我要给医生弄晕了,纠结死了!我到底怎么了?

1036426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我到底是怎么了呀?有没有懂的人帮我看看啊?先谢谢了!
本人之前09年10月刚怀孕45天的时候吃了太多大闸蟹就自然流产了,至今未孕。去年9月因为输卵管有黏连所以做了手术。最近知道自己有多囊,那个心啊,哇凉哇凉的~

之前手术后周期是21天,好短啊!然后从3月开始,不知道是不是因为去了次香港,周期就变成30天了。

末次月经5月18,5月11到6月25一直吃中药调理中。6月8号,月经第22天,做卵泡监测卵泡只有7跟8,那医生还叫我放弃了,说等下次月经第五天的时候去医院打针促排。结果6月27月经还不来,过期10天就去看中医,正好家里药也吃完了,期间ZZY一直是白板。中医一把脉,说:有了!这下可把我高兴的,我激动的眼泪都快掉下来了!老公也开心死了!可我还是有点纳闷,6月大概就17号跟24号左右同房过。这到底算哪天受孕的呢?中医叫我放宽心,保持好心态。

好吧,那我就回家安心呆着吧,每天测ZZY,可就是一直是讨厌的白板。

7月4号,我忍不住了,就在我家这里的医院去验血了,可是结果要2天后出来。

7月6号,老公一早给我去拿了单子,结果B-HCG15.81,参考值在6.5以下。医生也说怀孕了,可能时间短吧。这下我开心了,难道真的怀孕了吗?我等了两三年了!

7月9号,去另外一家医院,由于去的也比较晚,上午没看着,就跟老公去吃了午饭,中间喝了很多水,然后下午一点半去验血,医生单子上写的是要最高值。

忐忑的等了一个小时,结果……结果HCG是1.29,我当时就差点哭出来。这个医院的参考值是2.9以下。

拿着单子去找医生,医生说没怀孕,是月经失调。我当时真的很想哭。死心了!没怀孕!然后给我开了点药,是孕酮,还有个中成药四物合剂。跟老公郁闷的开车回家了!

回家后,我没吃药,因为那个中医周三有门诊,也就是7月11号,我想我还是找他给我开点药催催月经吧。

结果,7月11坐了一个多小时的地铁一个人跑去看中医,我告诉他我第一次验血医生说怀孕,但是第二次验血医生又说月经不调,在家验又是阴性。他一把脉,还是说,喜脉!!!

天哪!我又晕了!我说:不可能的医生,我血都验过了,7月9号是1.29啊!那么低的值!其实嘴上这么说,我还是希望中医把脉能给我奇迹的!中医很肯定的说,我搭右手觉得是喜脉,搭了你的左手很肯定的。然后他就没给我开药,叫我西医给开的药也先别吃,保险起见。叫我下周三再去复诊看看。

一个人回家的路上我真的是纠结死了。真给这些个医生弄的晕死了。想哭都哭不出来了,为什么我已经死心了还要给我希望呢?!

月经还一直不来,这两天早上晨尿还是阴性。心情又一次跌倒谷底了。姐妹们,我这情况到底怎么了?我真的是月经不调吗?我现在月经纠结死了,也郁闷死了。整天在想这个事情!烦死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:51
可能是生化了。hcg15点几的时候,确实像有了。
点击查看全文
amylu0907 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:53
em29谢谢楼上的姐妹,可是我没有出血的症状啊,什么感觉都没。就是觉得白带有点多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:57
em29怎么沉的那么快啊!自己顶起来!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:00
那你就当自己怀孕了啊,等到周三不来月经再去复查一次吧,要不再验一次血????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:03
嗯 第一次,看HCG值是有了 第二次没有
<br/>两次都没有测孕酮值吗
<br/>而且验血最好是去同一家医院的
<br/>能很好的做出数值比较
<br/>每家医院参考值有出入
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:14
那个HCG有两种计算方式的,我老公说的,他是检验科的,每个医院都不一样,那会我我同时两个医院验血,一个是88多点,一个才50多,我老公计算下来说是一样的,还有我听说中医把脉知道怀孕貌识那么早不可能知道的,姐妹自己想想吧!总之继续ZZY如果有了,应该是有反应的,HCG大概20,应该就能测到很淡的粉色了,而且翻倍很快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:51
反正还没来月经就再等等啊 先别吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:10
eye 发表于 2012-7-13 17:00
<br/>那你就当自己怀孕了啊,等到周三不来月经再去复查一次吧,要不再验一次血???? ...
<br/><br/>我想还是周一再去验个血吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:12
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-13 17:03
<br/>嗯 第一次,看HCG值是有了 第二次没有
<br/>两次都没有测孕酮值吗
<br/>而且验血最好是去同一家医院的
<br/>
<br/><br/>第一家医院因为是2天才拿结果,等的心急。第二家医院是因为干妹妹是里面的护士,她说那里验血半小时就有结果,所以跑去看了。哎~~周一我再去第一家医院看看吧。离我家也很近,走路两分钟到了。
点击查看全文