要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

了解婴儿床中,有经验的麻麻给点建议

971927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         计划下个月做完三维后开始入手婴儿床,先放着散味道,这两天看得头晕脑胀,淘宝上款式很多,品牌也很多,价格区间差得很大,希望买了婴儿床的麻麻们分享点选购经验和选购的品牌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:40
我也还没买,等做了排畸再买,打算也在网上买个。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:48
"Emilia﹑ 发表于 2012-7-13 16:40
<br/>我也还没买,等做了排畸再买,打算也在网上买个。。
<br/><br/>我也是打算排畸完再买,最近在了解一些婴儿床的信息,商场的都好贵,打算到时候在网上入手一个~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:03
要买有油漆的,无漆的会受潮发霉,到时候很多细菌。我买的是清漆的,没什么油漆味,只有木头味。还有别买那种一头板子放下来加长的,会很容易翻的。想要宝宝睡到大点,可以买个大点的床,我买的就是140*75的,可以睡到好几岁了。把床板调到最低,再装上小护栏,可以当两岁宝宝的学步床用。我也是淘宝买的,裸床加快递费近600大洋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:05
我在网上买的好孩子的小龙哈比的。300多,比超市便宜三分之一。
<br/>挺好的。全木,没有油漆。送摇篮和蚊帐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:18
哎呀璐璐 发表于 2012-7-13 17:03
<br/>要买有油漆的,无漆的会受潮发霉,到时候很多细菌。我买的是清漆的,没什么油漆味,只有木头味。还有别买那 ...
<br/><br/>嗯,谢谢分享~~~请问是买什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:18
janldog 发表于 2012-7-13 17:05
<br/>我在网上买的好孩子的小龙哈比的。300多,比超市便宜三分之一。
<br/>挺好的。全木,没有油漆。送摇篮和蚊帐 ...
<br/><br/>我在实体店看过小龙哈彼的,还不错。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:19
janldog 发表于 2012-7-13 17:05
<br/>我在网上买的好孩子的小龙哈比的。300多,比超市便宜三分之一。
<br/>挺好的。全木,没有油漆。送摇篮和蚊帐 ...
<br/><br/>摇篮是放在婴儿床里的吗?我有看到带摇篮的,搞不清功能……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:22
品牌: SkyFlag
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:23
灯灯照亮世界 发表于 2012-7-13 17:19
<br/>摇篮是放在婴儿床里的吗?我有看到带摇篮的,搞不清功能……
<br/><br/>是可以拆下来单独放地上或大床上摇的,也可以装在小床上,有几个带子,挂在小床沿上摇的
点击查看全文