要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

4号左右排卵的 PLSZ加深 ZZY白板 怎么回事?

1139947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我第一次备孕  4号弱阳  第二天再测就没了  估计是排完了  2号和4号都AA了 

11号晚上  PLSZ  测了一次  只有一点点  还是过了10分钟左右看见的 。老公说是意念印

我不甘心  又测还是一样   第二天12号中午测  比上次清楚一点点  也是过了10分钟左右  

13号 下午3点 刚刚测试ZZY 白板  心凉半截  不甘心又测PLSZ  次上次又加深一点  这次我把四个都排在一起  老公也看出来了。

不过为什么我ZZY是白板啊  我到底怀孕了没?

求姐妹解答

点击查看全文
十一级宝宝 |
现在有点早,迟几天再测才准确,我是5号排的,不过也等不急了,准备明早试试em25
点击查看全文
第一次备孕 (楼主)
四级宝宝 |
づ私念〃 发表于 2012-7-13 16:31
<br/>现在有点早,迟几天再测才准确,我是5号排的,不过也等不急了,准备明早试试 ...
<br/><br/>  是不是我的ZZY牌子不好啊  叫什么如意的  才5快钱一盒
点击查看全文
十一级宝宝 |
第一次备孕 发表于 2012-7-13 16:34
<br/>是不是我的ZZY牌子不好啊  叫什么如意的  才5快钱一盒
<br/><br/>你再晚个几天测,买一块钱的都能测到
点击查看全文
第一次备孕 (楼主)
四级宝宝 |
づ私念〃 发表于 2012-7-13 16:37
<br/>你再晚个几天测,买一块钱的都能测到
<br/><br/>  嗯 我今天买了还几个呢  希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
4号排卵 秀儿plsz3天弱阳了 zzy大白板 再等等吧祝福我们都好孕!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
大q小k 发表于 2012-7-13 16:41
<br/>4号排卵 秀儿plsz3天弱阳了 zzy大白板 再等等吧祝福我们都好孕!!!![: ...
<br/><br/>我也是4,5号排的,准备明早试试,祝福好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
4号排的不这么急着测,我可以是6月29、30号排的,直到7月11号早上才测到灰印,晚上回去测有加深一点。所以至少到排卵后十二天再测吧
点击查看全文
第一次备孕 (楼主)
四级宝宝 |
大q小k 发表于 2012-7-13 16:41
<br/>4号排卵 秀儿plsz3天弱阳了 zzy大白板 再等等吧祝福我们都好孕!!!![: ...
<br/><br/>  我也是秀的PLSZ    大家好孕
点击查看全文
第一次备孕 (楼主)
四级宝宝 |
天使来了520 发表于 2012-7-13 16:47
<br/>4号排的不这么急着测,我可以是6月29、30号排的,直到7月11号早上才测到灰印,晚上回去测有加深一点。所以 ...
<br/><br/>  哎 等待的日子不好过啊 。  大家好孕
点击查看全文