要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问各位姐妹有没有什么妙招。谢谢啦。跪谢

29199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司有三个孕妇。就我一个胖。我还是比较小的。我想问问怎么样不长胖。控制下体重。只胖肚子就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:27
这长体重我觉得是因人而已的,不是你想不长不长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:28
少吃糖分高的东西~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:30
貌似 为宝宝好 还是别想身材不身材的吧 让你少吃 宝宝能行吗 既然怀孕就别想美了  又不是明星 不需要出镜率 你挺着个大肚子 走到哪里 也美不了 好看不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:07
我是从小到大都吃不胖的 怀孕后体重上去了不过我人也没胖 BB还偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:26
其实现在因为生活条件好,即使孕妇也不需要特别多的补充营养,尤其前五个月,孩子靠母体自身的营养完全够了。不要喝肉汤、不要吃高糖、油炸的食品。多吃蔬菜水果,多运动,多吃鱼类、蛋类和白肉类,少吃红肉。奶类可以选择低脂奶。我到目前33周只胖了6斤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:30
少吃多餐,不要暴饮暴食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:28
你只要每顿别吃太饱,限制主食,多吃高蛋白,基本就不会胖,特别晚上那顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:37
我午餐,晚餐各一碗饭,早上、晚上吃面或米粉,坚持每天一苹果,一粒福斯福,偶尔也会吃一些其他的水果,还有其他一些不太影响BB的零食,目前孕37周+6天体重128斤,我自己身高163cm
点击查看全文
蕊蕊L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:08
谢谢。姐妹们的意见。因为是家婆做饭给我吃。不吃不好。她经常煲汤。我晚上也就喝汤多,。吃菜
点击查看全文