要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

1899829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

09年6月人流,11年4月开始YJ变少了。由原来的7天变为5天,只有前2天量是正常的,到第4天就很少了,周期正常,颜色正常,有什么办法可以让我月经正常吗?祝大家都好孕!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:20
俺也不知道。我月经少 三天就干净了。我还没有怀过孕呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:55
我老婆也是这个情况,怎么办呢,吃中药调理也经过了很多次,还是没有,怎么办em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:59
你还好了,我都三天就干净了,感觉你问题不大,5天干净算正常吧。还有,月经第3天去查查激素六项,看看雌激素是不是低,低得话也会月经量少的。
点击查看全文
leasa好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:44
cllkl 发表于 2012-2-21 20:59
<br/>你还好了,我都三天就干净了,感觉你问题不大,5天干净算正常吧。还有,月经第3天去查查激素六项,看看雌激 ...
<br/><br/>我在国外,医生叫我下次月经来的前7去抽血化验!三天就干净了是不是宫寒啊!你先吃点补肾的药啊,我看中医,大夫说女性有妇科病什么的都是肾不好,所以要先补肾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:46
em25em25em25气血不足,我也是差不多,两天就没有了,量还不多,准备去做个激素六项的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:52
我也是这情况,准备要2宝了 ,怎么办啊@
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:22
璇璇可可 发表于 2012-2-22 20:46
<br/>气血不足,我也是差不多,两天就没有了,量还不多,准备去做个激素六项的检查。 ...
<br/><br/>我也是月经量少,之前也吃药调理过,没什么起色,这个月也准备去做个激素六项的检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:41
楼上两位姐妹 我也跟你们一样 你们现在都好孕了吗?
<br/>调的怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:48
有没有人做人工周期后怀孕的呀??
点击查看全文