要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

为了宝宝操心到死,姐妹们帮我看看我是不宫外孕

552515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号估计拍的卵,6号的月经   到目前为止抽了两次血  一次是HCG 312.9   孕酮70.9小单位  。还有一次HCG692.孕酮 66.10  然后今早彩超医生说看不到可能是宫外孕 ,我真的害怕 当时就哭了。但我挺有些人说太早也测不出来?到底是怎么回事呢是不是宫外孕啊em81em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em40楼主,哪里那么多宫外啊~!我刚怀孕的33天内,是个医生都说我宫外,还建议我做人流~!恶心死我了~!我46天B超确定是宫内的~!
点击查看全文
十级宝宝 |
放心吧肯定不是宫外的··我看别的论坛说如果孕酮在20以上,大单位,就能排除宫外了,还有就是如果HCG翻倍很快那也能排除宫外了··
点击查看全文
四级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-7-13 16:09
<br/>楼主,哪里那么多宫外啊~!我刚怀孕的33天内,是个医生都说我宫外,还建议我做人流~!恶心死我了~ ...
<br/><br/>恩好吧现在的医生啊 张嘴就说话  医者父母心啊  他们太那个了。哎我今天哭着回家的他让我下周再去复查 我都不想去了
点击查看全文
四级宝宝 |
小竹子5.22 发表于 2012-7-13 16:12
<br/>放心吧肯定不是宫外的··我看别的论坛说如果孕酮在20以上,大单位,就能排除宫外了,还有就是如果HCG翻倍 ...
<br/><br/>恩  我的只翻了一倍,哎谢谢你 我也希望咱们的宝宝都能健将康康的!
点击查看全文
十级宝宝 |
尖叫的小珠珠 发表于 2012-7-13 16:20
<br/>恩  我的只翻了一倍,哎谢谢你 我也希望咱们的宝宝都能健将康康的!
<br/><br/>别总是瞎担心··你担心半天宝宝什么事没有··论坛上好多人都说其实宝宝比咱们想象的坚强力要好的多得多呢··
点击查看全文
十四级宝宝 |
尖叫的小珠珠 发表于 2012-7-13 16:20
<br/>恩  我的只翻了一倍,哎谢谢你 我也希望咱们的宝宝都能健将康康的!
<br/><br/>em33还有人几天不翻倍的呢
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是啊  担心死了  我孕酮和hcg都不高 担心宫外 担心生化3 担心咋呼 担心胎停。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
20041120 发表于 2012-7-13 18:47
<br/>我也是啊  担心死了  我孕酮和hcg都不高 担心宫外 担心生化3 担心咋呼 担心胎停。。。 ...
<br/><br/>哎 是啊   我现在只希望宝宝平安让我干啥都行
点击查看全文