要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次怀孕,结果胎停育,有必要把所有检查都做一遍吗

8883813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,结果胎停育,问下大家有必要把所有检查都做一遍吗?  请看下我的检查结果。

50多天的时候检查,BC无胎心胎芽,孕酮14.7,HCG34397,E2 324,开了黄体酮和保胎丸,一周后复查;

一周后60天+复查,孕酮17.2,HCG33250,E2 244,医生说胚胎质量肯定不好,BC后还是无胎心,胎芽很小,胎囊大小跟一周前一样,没长,医生判断为胎停育,建议不要。

一周后无痛人流,医生说很多原因造成胎停,而且很多人也检查不出什么原因,问下大家有必要把所有检查都做一遍吗?

点击查看全文
happy.cheung (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:23
怎么看不见回复呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:53
下次怀孕前做一下孕前体检,老公验下精子,别的不用做,胎停育要检查很多,一次胎停育没必要,而且不一定能检查出什么来,医生都建议2次以后才查,月经准吗,如果不准可看下中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:16
楼上的姐妹,你说的孕前体检是指哪些项目啊,别的不用做,别的又是指什么啊?我想了解的清楚点,我也胎停过一次,现在打算再怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:02
1次停的话可以不过那么多检查..找个中医调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 00:35
匆匆那年1983 发表于 2012-7-13 17:53
<br/>下次怀孕前做一下孕前体检,老公验下精子,别的不用做,胎停育要检查很多,一次胎停育没必要,而且不一定能 ...
<br/><br/>嗯 跟医生说的一样哦 我之前怀孕前孕前体检做过了  医生也是建议下次怀孕前让我LG验下精子 我之前做过孕前检查 就不用做检查了  姐妹们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 00:40

prettysea 发表于 2012-7-14 14:16 楼上的姐妹,你说的孕前体检是指哪些项目啊,别的不用做,别的又是指什么啊?我想了解的清楚点,我也胎停过 ...

孕前体检你去医院 医生都会告诉你的 我孕前检查查了甲功,肝功,优生5项,TCT,BC看子宫是否正常 估计医院不同,自身情况不同,检查项目也不太相同

别的是指胎停要检查很多项的,什么染色体呀,抗体呀,激素呀等等等等,如果一次胎停就没必要检查这些

希望对你又帮助,大家都加油哦,都早日生出健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:14
一定要查下凝血功能和抗心磷凝脂,我第一次胎停查了好多都没问题连染色体都查了,医生就是没给我查凝血功能和抗心凝脂,这次情况又不好70多天还没胎心,准备中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:31
lulugirl02 发表于 2012-7-15 09:14
<br/>一定要查下凝血功能和抗心磷凝脂,我第一次胎停查了好多都没问题连染色体都查了,医生就是没给我查凝血功能 ...
<br/><br/>哦 胎停的原因实在太多了 真是麻烦呀 希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:42
有很多一次胎停 第二次成功的 什么情况都有 希望第2次顺利 加油
点击查看全文