要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

LG精液不液化,吃药后更严重,谁能告诉我什么情况?

1508230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG一个月前检查精液说不液化,但是半年前是正常的,这个月吃完药去复查后更严重了,本来畸形是90%,现在变成了97%,原来尿一点都没有问题,不尿频不尿胀,但是吃了药后就觉得有点尿不畅,肾又有点不舒服,谁能告诉我怎么回事,什么情况????

快愁死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:57

回帖奖励 +10

数据只是参考 需要进一步咨询医生啊
点击查看全文
wmlmay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:28
em29烦啊,现在不敢去看那个医生了,上次开了很多消炎药,怕是吃了消炎药出了问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:33
看到很多姐妹都是说精液不液化,开药治疗,动辄就要几千块钱治疗,真不如几块钱买个注射器,用注射器打进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:16
亲,你可以找个中医看看,可能之前吃的药不对,我老公也是不液化,吃了一个半月中药已经液化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:26
是啊,吃中药试试,说不上能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:44
我老公也是精液不液化超过120分钟,吃了几副中药后,现在是60分钟液化,楼主还是试试中药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:36
em40em40em40药不对症哦,害人
点击查看全文
wmlmay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:17
居家小女人 发表于 2012-7-14 18:26
<br/>是啊,吃中药试试,说不上能好
<br/><br/>谢谢,现在正在看中医,只能再看看了
点击查看全文
wmlmay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:18
wxbest 发表于 2012-7-14 21:44
<br/>我老公也是精液不液化超过120分钟,吃了几副中药后,现在是60分钟液化,楼主还是试试中药吧 ...
<br/><br/>医生都给开的什么中药啊?
点击查看全文