要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排不出该怎么办

30266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个周期无需吃药自己都有成熟卵泡,中医医生给我灌肠同时10000单位的HCG促排,但都排不出。请问相关人士,到底是什么原因呢?要不要看看输卵管的情况呢?要做造影吗?我激素六项正常,B超医生看了也排除多囊,而且B超提示子宫、附件未见异常。

点击查看全文
落雨潇湘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:43
有没有姐妹跟我情况一样的呢?给我建议一下呀!O(∩_∩)O谢谢啊!大家踊跃聊聊呀~
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:59
我也是,只长不排。很无奈。最后决定做穿刺加人授,结果老公那边又达不到标准了。现在中药调理中。看好多人说有个中药方能破卵泡的,楼主不妨搜搜试试。再有就是跳绳。总之锻炼就好。我也不知道管不管用,试试总没坏处吧。
点击查看全文
落雨潇湘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:59
eye 发表于 2012-7-13 15:59
<br/>我也是,只长不排。很无奈。最后决定做穿刺加人授,结果老公那边又达不到标准了。现在中药调理中。看好多人 ...
<br/><br/>怎么做穿刺呢?我们太像了,我老公也是不达标,活动度58%,a+b级小于30%。我一直看中医,医生也建议我爬楼梯呢!但是很累,最后我自己慢跑,不知道会如何,大姨妈来了第5天,明天还要去看中医,估计还是继续灌肠呢! 问问要不要输卵管造影?
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:03
我还没做穿刺呢。也不知道怎么个做法。只是医生建议,因为实在没办法了。你可以咨询一下医生。不过好像据说好多医院都不提倡做穿刺的。我想吃中药试试,能不做尽量不做。
点击查看全文
落雨潇湘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:55
哈哈!我不吃药l了,也不灌肠!医生建议我自己测排卵,到时去让她给我开药促排!有点轻松了。可老公要吃药调理呢,希望好运!
点击查看全文
落雨潇湘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:31
em71em25em25
点击查看全文