要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,我正常吗,周期30天第14天B超显示无排卵。内心煎熬中。

854515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的月经这几个月都是30一个周期,很准,自从决定要孩子开始留意周期,最长的一次也是31天就来了。月经来后的第13天早上我用晨尿测排卵下面是一道浅浅的水印,当天下去18点30左右又测了一次,吓了一跳也带着丝丝惊喜,红的特别快,当时就觉得那明天早上差不多就很红了就排卵了吧,可是昨天也就是月经来后的第14天8点多钟一测,特别浅很浅,11点多钟后我又用大卫和淑女测了三根,颜色笔早上的深了一点,就算是排了也没这么快吧,我心情就很担心害怕,怕自己有问题毕竟都准备半年了也没怀上。下去四点钟就医院B超测排卵,结果显示无排卵,我一下子就懵了了,当时都想哭出来,没有排卵试纸怎么也会变红呢?我问医生也给医生说了用的什么试纸,医生只是告诉我,她不懂也不明白所谓的排卵试纸,反正是没有,也许已经排掉了,让我17号再去一次。17号去的话就是我月经后的第19天了,难道这个时间还有排卵吗?我心里难过极了又害怕,难道我就是不排卵吗,那不就是代表我不能生育吗,27岁晚婚族所以也一直没怀过孕。另外检测单子上的N  F  都代表什么呢? 姐妹们,我这是怎么了?难道真的是前几天试纸红的时候排了一天的时间就排出来了? 还有,也不知道是不是心理原因,今天也明明是排卵期了可是白带一点也不多几乎干净,也没有潮湿的感觉。之前每个月我都有潮湿的感觉,还用个小护垫而且也确实多,也有拉丝,可惜之前我还不明白这些代表着什么。我害怕又期待17号再去B超的时候有卵子,即使还没怀上,我也放心我身体正常能怀孕吧。但刚刚看了下内裤上依旧很干净,没那么多分泌物啊。上月29号来的例假,12号没卵泡,17号就会有吗??我真是寝食难安啊。姐妹们,有能和我交流下的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:33
MM要坚持测下去哦,我17天的时候还没有泡泡,到22天才测到强阳的,不要放弃哦
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:41
︵℡↘Mёi 发表于 2012-7-13 18:33
<br/>MM要坚持测下去哦,我17天的时候还没有泡泡,到22天才测到强阳的,不要放弃哦 ...
<br/><br/>真的吗?我也真希望我确实有。谢谢姐姐的回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:06
MM测出泡泡了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:58
你排卵时会乳头疼吗?还是排掉以后乳头疼?我自从吃了叶酸后例假周期都四十多天,排卵都不知道是哪天了,比你还郁闷呢。
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:23
︵℡↘Mёi 发表于 2012-7-15 08:06
<br/>MM测出泡泡了吗
<br/><br/>我还没去测,哎,但是感觉没有,之前的那些反映好像这个月一直没出现,比如白带,体温升高,到今天了内裤也干净体温也正常,心里压力好大啊。
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:27
板栗丸子 发表于 2012-7-15 08:58
<br/>你排卵时会乳头疼吗?还是排掉以后乳头疼?我自从吃了叶酸后例假周期都四十多天,排卵都不知道是哪天了,比 ...
<br/><br/>乳头不疼,这两个月想孩子想的,好多反映好像都没有了。不过这个月月经干净后我也开始吃叶酸了,但是从12号测完,胡思乱想的,叶酸也没在吃了。好奇怪的是,按理说我这个时候应该是白带多完又开始少了乳房和肚子开始有疼几下,然后就说明这个月又要来月经了,但这2个月很多反映都不灵了。唉!想要个孩子可真不容易。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 09:28
周期一样,排卵也有早有晚,例假一结束有排的,快来例假前,也有排的,不要纠结那个十四天,最好下周期你做一周期完整的B超监测,找准自己的排卵时间。
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:34
悠然子夜 发表于 2012-7-15 09:28
<br/>周期一样,排卵也有早有晚,例假一结束有排的,快来例假前,也有排的,不要纠结那个十四天,最好下周期你做 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的鼓励,感觉来这了大家交流交流,拉拉说说,心里舒缓了好多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:56
我跟你的情况一样啊,13号排卵试纸两条红线,14号也是,14号去测排卵,医生说没有优势卵泡,有可能排了,也有可能还没长好
点击查看全文