要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月27号预产期的麻麻们现在都是什么情况?

519216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备再过两三天去医院做个检查,现在宝宝白天和晚上还动的老欢了,有的时候一动弄的下身刺痛,像是宝宝要钻出来了似的。 不知道会不会提前生~ 

这两天胃难受,昨天晚上胃里火烧一样,还往上反,一个晚上起了三四次夜,每次起来喝点开水感觉好点。

同天预产期的麻麻们,你们现在都是啥情况啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:10
还没入盆,有时下身短暂刺痛,肚子偶尔疼,是一直疼的感觉。希望顺产,就是不入盆急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:22
我也是27号的YCQ,现在好像没什么特别的感觉。就觉的会阴有点酸痛,尤其是晚上的时候,问了医生说是正常宝宝在往在走了。宝宝晚上也是动得欢,小脚总是在我的右要部这里划来划去,有时候还顶得痛呢。还有就是宝宝37周B超双肾分离,这是我唯一担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:53
我还没有入盆,同样胎动厉害,动的下面刺痛,想顺产,九号产检宝六斤六两,可是头103了,医生说顺有点困难,头太大
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:05
fmj5945 发表于 2012-7-13 20:10
<br/>还没入盆,有时下身短暂刺痛,肚子偶尔疼,是一直疼的感觉。希望顺产,就是不入盆急啊 ...
<br/><br/>我也是啊,有时宝宝一动就刺痛,我的已经入盆了。真怕宝宝一着急就钻出来了em35
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:07
小小弯豆 发表于 2012-7-13 20:22
<br/>我也是27号的YCQ,现在好像没什么特别的感觉。就觉的会阴有点酸痛,尤其是晚上的时候,问了医生说是正常宝 ...
<br/><br/>放心吧,宝宝肯定会健健康康的出来的em35,不要太担心,放轻松迎接宝宝的到来吧。
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:08
菩提子妈妈 发表于 2012-7-13 21:53
<br/>我还没有入盆,同样胎动厉害,动的下面刺痛,想顺产,九号产检宝六斤六两,可是头103了,医生说顺有点困难 ...
<br/><br/>我都还没去做检查,想过一两天去做个BC。我决心顺产,这样对宝宝和自己都好。
<br/>
<br/>放轻松自然生产,嘿嘿。
<br/>
<br/>不过你的宝宝头大,到时候听医生的话吧,能顺就顺,不能顺就剖好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:15
26号预产期,上周检查宝宝半入盆,今天去查又出来了,太杯具了,看样子宝宝一点想出来的意思都没有,两个医生摸都说宝宝大概有7斤了,想顺产的妈妈伤不起啊~~淡定宝,早点发动吧~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:53
龙宝甜妈妈 发表于 2012-7-14 13:08
<br/>我都还没去做检查,想过一两天去做个BC。我决心顺产,这样对宝宝和自己都好。
<br/>
<br/>放轻松自然生产,嘿嘿。
<br/>
<br/><br/>同样想顺,十九号没生再去产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:44
我宝也是晚上动得欢,最近下肚有点疼,早上去产检了,医生说还早,等宝发动了。
点击查看全文