要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三个月,宝宝离开了我,是不是因为我不够好?

79616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年的时候,去检查,24岁,在老家妇幼说是有子宫纵隔,后面都要做手术了,我也没有复查过,没有床位,遇到一个好医生,医生说你这个B超看不清楚是什么,你挂一个专家号,找一下我们有名的肖大夫查一下,换医院去查,结果不是子宫纵隔,激动了半天,一起检查说有阴道壁囊肿,同房会很痛,还有宫颈糜烂,但是平台除了白带有点黄,有点多外,其它的什么都没有,月经准时,同房没有血,后面就先治宫颈糜烂,做了不知道是不是没有休息好,复查,医生说没有治好,就没有管了,做了TCT,只要没有癌症就行,阴道壁囊肿一直没有做,想着不影响怀宝宝就不管,但是因为工作原因,一直没有打算要,终于11年11月底做了囊肿剔除手术,小手术,很成功。4月打算要宝宝,正好排卵一周前,老公又感冒了,后面怀上了,就一直很小心。因为妹妹、同事都有过胎停的经历,所以很怕,心想着过了三个月就好了咧,谁知道正好在3个月的哪一天,离开了。

整个怀孕期间,我每天早上起来喝一杯凉开水,不便秘,就是吃不下油的东西,不想吃肉,只想吃青菜,瞌睡很多,怕冷,早上没有呕吐的反应,晚上特别厉害,一直有吃叶酸,在二个半月的时候,换了叶酸吃之前的吃完了,社区给的,休息不好,梦很好,整晚整晚都在半睡半醒当中,一直没有出血,2号突然有咖啡色的血夹着白带,3号就正好满三个月了,打算满了去建卡的,谁知道检查胎停,
接受不了,整晚整晚的流泪,第一个宝宝就这样离开我了,爸妈也很烦人,很担心,因为从结婚我一直就在采取措施,不想压力过大宝宝,得知有了宝宝很开心,结果现在这样,老公也伤心。
不知道是什么原因引起的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 15:29
小爱都都 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 22:40
要查一些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:17
LZ,宝宝离开你不是因为你不够好。而是他还没有准备好,下次等他准备好了他会回来的。去到医院你和医生说你要查胎停育,她就会开单给你的了。你之前有没有做过孕期检查?如果有也带上那些检查单去,这样可以不用做重复检查。
点击查看全文
小爱都都 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:38
没有做过,只有在二个月的时候照了B超,有胎心、胎芽,一切正常的,想等到三个月了建卡,结果正好满了,流血了,才跑到医院去,一查,胎停了,胚胎有拿去化验的。还没有出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:56
亲,你去检查吗。我的情况和你很像,我也是三个月建卡时发现胎停~
点击查看全文