要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公这样还叫对我好吗? 我有资格这样做吗?

1659542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW上潜伏了很多天了,今天是我第一次发帖,本也不想给JMM带来什么坏心情,但是心里的话不知道可以找谁说,和亲人朋友说了怕他们担心。所以希望JMM可不要太介意,可以帮我分析分析就好了,谢谢大家。

是这样的,我和老公相爱有5年了,结婚两年,现在8个月身孕。

我从头说起,我们认识是在我上大学时期,那时候是前男友把我这个从来不玩游戏的“好学生”带入了网游世界,后来因为他的欺骗,分手了,但是我还是在继续玩着那款网络游戏,我和老公就是在这款游戏中认识的,我们很聊得来,很快确立了恋爱关系,我在四川,他在江苏,我大二,他即将毕业,然后在我即将上大三的那一年暑假,他来到了我所在的学校,我们在一起了。由于前两次恋爱中的挫折,让我很是不自信,当时我也不确定他是否真的对我满意,但是我们各方面相处很融洽,他是一个比较健谈的人,说话也带些幽默,和他相处很开心也很放松。慢慢的我确定我们是相爱的了。我也把整颗心交给了他。竭尽全力的对他好。我们在学校后面租房同居,我们每天一起玩游戏,他在学校附近找了工作,因为学校这边没有什么好的就业机会,所以他就找的一些底层的工作做着,陪着我,直到两年后我毕业。

我毕业后就面临找工作了,当时比较迷茫,不知道去哪边发展好,就先在成都投的简历,当时他在网吧做网管,我每天没事就去网吧陪着他,他身边的所有朋友都认识我,。

就在那些天发生一些事情,让我下了离开四川的决心。记得那天晚上他上晚班, 我没事也去上通宵了,,半夜我跑去网吧上的沙发睡着了,迷迷糊糊听见他在和一个女孩讲话,我起来一看,是一个小女孩,穿的倒是很时髦,她看着我没有打招呼,而且有点害羞的表情,我的第一感觉告诉我我老公会跟他有点什么,我一问,他跟我说了,说是他刚认的一个妹妹。好吧,我就先相信着,接下来几天我看那个女孩看着我老是有点不屑的表情,从来不跟我说话,只跟我老公说话,我就想这是哪门子的妹妹啊。接下来感觉是越来越不对劲,最终的结果证实了,我老公是喜欢她的,她也对我老公印象很好,至少比她当时的“男朋友”好, 后来在我一再逼问下,我老公承认了,对那个女孩说过喜欢她,因为那个女孩和他身边的一个朋友交往了,他不甘心。只是为了证明自己的魅力才说喜欢她的。我也感觉得到,那个女孩对我老公是更喜欢的。听了这些解释,我的心是刀绞一样的疼。分手吧是真的舍不得,就决定还是继续交往。

后来我们以最快的速度离开了四川,我让他和那个女孩断了联系,他也做到了。我就相信我们还是可以很幸福的。我们来到了离他家最近的城市南京。租好房之后,我们开始找工作,我的工作相对难找一些,因为来这边才知道,这边和我专业对口的公司比成都少多了。

后来在我们联系到我们游戏里的一个”朋友“之后,我的工作解决了,虽然不是特别对我的方向,但是当时确实为我解决了燃眉之急。接下来,发生的事,使我至今还活在悔恨之中。那时我刚进公司,见到的第一个人就是介绍我进公司的我们游戏里的这位”朋友“。当时对他的第一感觉就是非常的帅气、阳光。不管谁看到他都会说他很帅。我第一天报到,他给了很多帮助,一会儿帮我打开水(用他的杯子,还在水里为我加了果汁。)。一会儿在QQ上为我解答一些问题。都蛮耐心体贴的。后来我对他的印象好得很。我就不淡定了。觉得自己好像是喜欢上他了。至使后来就稀里糊涂的和他发生了关系。回家之后我感觉面对老公很难受,也知道自己这样做很卑鄙,很想就跟老公分手得了。但是想到又很舍不得。在那段时间我对老公特别的挑剔了,老是看他不顺眼,找理由跟他发火。就想他受不了了就跟我提分手吧。可能是因为他是真的爱我的吧,一直都能忍受我那时对他的不好。

之后我们公司换了个楼层,我的座位安排在了他身后,每天我都可以看到他的电脑桌面,后来我发现他是一个非常不诚实的人。经常找各种理由请假,上班也做不了多少正事,他找理由请假之后他的工作主管就交了很多给我做,我可是美工额,还要帮他录新闻。一个礼拜5天要请3天的假,一会儿他老爸得癌症了,一会儿他自己以前训练的旧伤又复发了,各种理由。上班的那么一点有限的时间,却开着QQ拼命的聊天。我们主管对我很好就坐我旁边,对他也是相当无语。在证实了他的虚伪之后我知道我看错人了。觉得他还是比不上我知根知底的老公。他本来也有女朋友,我们达成共识之后,就决定以后各不相干了,和平的断绝关系。

本来这件事就该这样过去的,我回心转意之后决定加倍补偿老公。好好的对他。那断时间我就像以前一样的对他好。结果有一天他晚上下班回来我们睡在床上,他突然哭着对我说,他不是一个好老公,说有我这个好老婆还会喜欢上别人,我当时一下就懵了。这个是怎么回事的呢。我当时只有一个想法就是,我要诚实,他也要诚实,我不想再有欺骗了,他有什么也要告诉我。原不原谅以后再说。我就先说了,我说我其实跟XX做了对不起他的事,他一下子坐起来我就把跟XX做的事都告诉他了,他显然被打击得很深。完全要失去理智了,打电话骂了XX。当然XX当时是不承认的。我也料到。

后来他也跟我说了,他那段时间是和一个大我们4、5岁并且有小孩一个做小姐的女人有暧昧关系了。但是还没有发生关系。他想过要报复我,想要和她发生关系,我就对他说,要我做什么来赎罪都可以,但是如果他要是和她发生了关系,我们就没有一点点可能了。接下来的日子很恼火。做了很多很多努力,老公最终是没有做出什么事情来。他给了我机会。也和那个女人断了联系。

当然他给了我机会就好好珍惜。一心一意的对他好,其他男人我再也不会多看一眼。以前的事情我认为我们都应该是吸取到了深刻的教训,以后不会再对对方做不诚实的事情了。

点击查看全文
小草莓520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:50
去年我们在亲友的祝福下结婚了。
<br/>
<br/>     这几年我们过得很幸福很平静。去年年底我怀孕了,我们很开心,这也是他非常想要的龙宝宝,怀孕期间我没有上班了,一直在家里,他现在打两份工,每天陪我时间不是很多,孕检也一次没有陪我去过,孕妇学校的课也没陪我去听过。家务也一点不帮我做。我就老是抱怨他不关心宝宝。抱怨归抱怨,但是我也理解,他上班幸苦,我在家就照顾一下自己,在游戏里赚点钱贴补家用。也不是特别累。他下班之后还是蛮乖的,整天笑嘻嘻的。逗我开心。
<br/>
<br/>     但是昨天,就在昨天,他不上班,我们在睡午觉,突然他电话响了,他接起来了,电话里的声音有点大,是个女人的声音,我把耳朵凑过去,那女的问,你知道我是谁吗? 然后我老公就很慌张的挂了电话,我把电话拿起来看了下号码,记在了心里。过了一会又响了,他接了,听他说了一句,没什么意思啊,那边显然是问他刚才挂电话是什么意思。后来他含含糊糊几句就挂了电话。我又把他电话拿起来看了一眼,还是那个号码,然后我问他是谁啊,他说我不认识。。。反正没有正面给我解释,我就把那个电话号码记了下来,我也没有跟他吵。然后他起床出去拍照了,我打电话叫他晚上去吃火锅。他工作的网吧那边火锅店新装修后开张了。我就一直在想,他的QQ我整天都在上,电话我也可以看,他什么时候搭上的这个女的呢,后来我想到可能是他上晚班的时候用手机上的QQ,在吃饭的时候我说把手机给我用下呗,他就给我了,我找了半天居然找不到手机QQ登陆器,我就问他QQ怎么找不到了,他接过手机在那按了半天,我就说你在按什么啊? 他笑而不答,我说把手机给我阿,他一下子把手机放在衣服口袋里了,我说你敢给我吗? 他说不敢,我说为什么呢。他说:”我还是坦白吧,这个女的就是随便聊聊的,没有见过面,我也不肯和她发生什么的."我说:“那你给她电话做什么?”,他说:“她问我要我就给她了。她说要见面我都没有答应的。”,,,后面我不知道该说什么了,不知道该不该生气了,但是我清楚的感觉到心里像有个石头压着般难受了。我还是笑着继续吃饭,这顿饭我们吃了两个小时,后面的时间他一直在跟我说好听的话,生怕我生气了。 昨天晚上,我们相安无事,临睡前我给那个女的发了个信息:“以后不要再给我老公打电话了。”
<br/>
<br/>     今天我去医院孕检,突然接到了那个女人的电话,她问我他是不是结婚了,我说是,马上都要做爸爸了。不管怎么样以后你们最好不要联系了。就这样,我继续去抽血去化验。
<br/>
<br/>    完了接到老公的电话,说等下检查完了到他那边去一下
<br/>
<br/>    我就知道,我一过去他叫我把我电话给他,他看了是有和那个女人的通话记录,变脸了,问我为什么要联系她,我说这个不正常吗?我就昨晚给她发了个信息,谁叫她打电话过来了。你说你把她删了我就信了吗? 能保证以后都不联系了吗?
<br/>
<br/>    他在网吧就跟我吵起来了。因为那个女人的质问。
<br/>
<br/>    真的难受了,不知道后面的路是不是还有信心走下去了。现在我们还什么都没有,他这样,要是以后生活好了,他又会怎么样,我不敢去想,他骨子里就是不安分的。
<br/>
<br/>     我真的不知道该怎么去平静。我们现在还什么都没有,马上即将迎来宝宝,他不好好想想怎么去挣钱,还有心思想这些事情,我真的是淡定不起来了。现在我都不知道怎么去面对他。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:57
先别多想,好好的迎接你宝宝的到来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:59
通篇故事看完了,其实你俩都是不安分的人。
<br/>事情发展到这一步,你们俩个人都有责任。
<br/>现在你们结婚了,有孩子了,是否可以多点责任感,多为对方考虑,多为孩子考虑?
<br/>建议你和老公好好谈谈。
<br/>如果婚姻中,有人还是这样左看右看的,不如分手。
<br/>你们心底的猜忌还在,你们的怀疑还在,有了这些,婚姻能幸福吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:00
始乱终弃,你们半斤对八两,不想打击你,但不看好你们的未来
点击查看全文
小草莓520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:10
最爱你的微笑 发表于 2012-7-13 14:59
<br/>通篇故事看完了,其实你俩都是不安分的人。
<br/>事情发展到这一步,你们俩个人都有责任。
<br/>现在你们结婚了,有孩 ...
<br/><br/>嗯 ,其实我想也是,要是这样下去真的不如就离婚算了,我想想也对,人家老婆还没怎么样呢,老公都会找外遇,更何况是我这样以前背叛过他的人。
点击查看全文
小草莓520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:11
jingjing9043 发表于 2012-7-13 15:00
<br/>始乱终弃,你们半斤对八两,不想打击你,但不看好你们的未来
<br/><br/>嗯,谢谢这位姐妹说的实话。
点击查看全文
小草莓520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:12
慵懒的小妖 发表于 2012-7-13 14:57
<br/>先别多想,好好的迎接你宝宝的到来吧。
<br/><br/>不管最后怎么样,宝宝很可爱,是无辜的,就算以后一个人我也会好好把他养大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:15
小草莓520 发表于 2012-7-13 15:10
<br/>嗯 ,其实我想也是,要是这样下去真的不如就离婚算了,我想想也对,人家老婆还没怎么样呢,老公都会找外 ...
<br/><br/>这些风花雪月的事情,实际上应该终止在你们结婚以前。
<br/>结婚以前,双方就要有共识,要好好的对待对方,不做伤害对方的事情。
<br/>你们没有这样的共识,对于他,你心里有猜忌,对于你,他心里有猜忌。
<br/>希望生下来的宝宝,能够让你们觉悟,让你们知道如何爱护一个小家庭。
<br/>现在的你们,好好谈谈,收收心。
<br/>多让老公摸摸你的肚子,多和老公一起出去散散步,让老公有参与感,和你一起享受宝宝的成长。
<br/>婚姻中,做出改进的不是只有他,还有你。
点击查看全文
小草莓520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:22
最爱你的微笑 发表于 2012-7-13 15:15
<br/>这些风花雪月的事情,实际上应该终止在你们结婚以前。
<br/>结婚以前,双方就要有共识,要好好的对待对方,不 ...
<br/><br/>当然在于我,就踏错了那一步,我也有信心,有决心可以做一个负责任的妻子。我也以为他可以和我一样,一切都伴随我们的婚姻和宝宝的到来还有那一次教训,都成为历史。都翻篇。以后可以一心一意为宝宝,为这个家努力。但是这两天的事,我不知道该怎么去跟他谈,我怕一谈会把以前的事都翻出来。我不想跟他一起去回忆。真的
点击查看全文