要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

头胎剖腹后10个月又怀上二宝,二胎剖腹顺利安全剖出7斤半重儿子一枚,终于儿女双全了

2509574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有时间上来谈谈我的生产过程了.10年的时候,在地方医院,被诱导剖腹生下我女儿,那个时候本来从来没想过要剖腹的,坚持要顺产的,结果医生说绕颈两周,危险,我婆婆他们就让我剖腹了,就这样,不情不愿,在开两指的时候,躺上了手术台,从来没有经历过这种场面的我,吓得不停的发抖,我这个人对痛很敏感的,平常打针都吓得要死,那个时候只有听天由命了.

剖出我女儿后,也没有用镇痛泵,当时疼的要死,刀口又痛,宫缩又痛,嘴巴都痛的发白\发干\发裂了,后来儿子的时候用了镇痛泵,通过两次切身对比,镇痛泵真的很有效果,所以劝打算剖腹的姐妹一定要用镇痛泵.用了之后伤口的痛感觉不到,只是宫缩,要稍微好些.那让人痛不欲生的几天总算熬过去了,说实话,当时心里暗暗发誓,这种痛苦一般都不要再经历了,因为真的太让人难受了。

谁知仅仅女儿11个月大的时候就发现怀孕了,当时去医院,医生劝我打掉,把最大的风险都和我说了,还说我不能为了生下一代不顾自己的生命,我当时也好怕,也犹豫,但是由于很大一部分原因是怕流产的痛苦,我没有同意流,最后我咬咬牙决定生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:16
厉害!第二胎多少周剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:24
接个儿女双全棒em25em25em25 但愿是头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:35
我生大宝都不知道什么是镇痛泵,医生也没问我需不需要。
<br/>生小宝的时候镇痛泵是在套餐里的,不用白不用,不过第3天就掉了,护士说不好再扎针,就不要用了,里面还好大一个球,我都没怎么按。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:39
我头胎剖腹19个月备孕老二,老二1岁备孕老三,现在老二15个月,我怀孕2个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:41
接个儿女双全棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:43
来接个男宝捧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:47
接个儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:50
恭喜。接个儿女双全棒.希望我的二宝是个健康漂亮的小公主。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:51
信宝 发表于 2012-7-13 15:39
<br/>我头胎剖腹19个月备孕老二,老二1岁备孕老三,现在老二15个月,我怀孕2个多月了 ...
<br/><br/>好厉害,生3个宝!
点击查看全文