要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于给宝宝把尿。。

1245624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有40天了,白天黑夜的都要是包着纸尿裤,弱弱的问一下宝宝大概多大可以把尿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:27
我宝宝出生半个月就开始把尿了 现在不仅把尿 而且把屎 宝已经有了条件反射 我也已经把的很好了 宝睡醒了 及时把尿 喝完奶之后把尿 然后20分钟一个泡泡 粑粑是早晚两次 都是睡醒之后 尿不湿 只有晚上给宝宝用 我和宝宝晚上都能睡个好觉 早上醒来 尿不湿都好沉的 呵呵 宝妈妈 试试看吧 em70
点击查看全文
灵子的春天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:26
小妞菜菜 发表于 2012-7-13 15:27
<br/>我宝宝出生半个月就开始把尿了 现在不仅把尿 而且把屎 宝已经有了条件反射 我也已经把的很好了 宝睡醒了 及 ...
<br/><br/>em58em58这位宝妈把得够勤的,现在她屎尿太多了,把得忙中喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:07
这么小可以把吗?不是说小孩消化系统还不健全,最好让宝宝自己排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:09
我宝宝现在只把屎不把尿,我们用的尿布,一般晚上宝宝只会尿尿,一早起来就把屎都把得出来,然后一天把四五次。现在弄得一把,宝宝就知道拉屎,不知道尿尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:46
我家的现在就是一早起来把,一天不定时再把几次,全天纸尿裤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:11
我把了几次,就一次尿出来,刚开始把尿得观察宝宝尿尿的信号,我家宝一使劲扭身体就是要尿了~~~不过她貌似不太喜欢把尿,把的时候不尿,带上尿不湿就尿~~淘气的孩子,屎还没把,我家宝是吃奶的时候拉屎,这个不太好把呀·~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:17
我家宝宝月子里就开始把尿了,现在快3个月没用过纸尿裤,白天晚上用的都是家里准备的尿布。宝宝每天拉2-3次,早上一起来就要拉一次。很规律的。白天过一段就把一次,很少尿湿尿布了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:19
宝宝睡醒了就要把尿,还有就是吃奶之后十分钟,十分钟没把到就二十分钟把,二十分钟没钟没有尿,那三十分钟肯定有(吃奶后睡了就不要把了),楼主可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:56
好像育儿杂志专门讲过婴儿不宜过早把尿哦!
点击查看全文