要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于给宝宝把尿

1143427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有40天了,白天黑夜的都要是包着纸尿裤,弱弱的问一下宝宝大概多大可以把尿呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:47
楼下的阿姨说他家宝宝没满月就开始把尿了,试了下我家宝宝不太适应
点击查看全文
灵子的春天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:28
good晴 发表于 2012-7-13 14:47
<br/>楼下的阿姨说他家宝宝没满月就开始把尿了,试了下我家宝宝不太适应
<br/><br/>我都没试过喔,因为她没有规律性而且又多又繁em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:34
30天开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:32
我的还没满月,婆婆就给把尿把屎的,刚开始我们也很反对,后来看宝宝还挺适应的,我就也习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:02
大概帮个月就开始把尿了,现在不到40天,睡觉的时候的尿都能把到了。就是醒着玩的时候有时候会把不到。。。白天都用尿布,晚上或者出门才用纸尿裤。现在没有红屁屁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:02
上个星期就开始把尿了。而且每次都把得到。每次宝宝快醒了,在穿上打哈欠的时候就赶紧抱起来把尿。一般这个时候会比较多粑粑啊尿啊都出来了。    玩耍的时候突然哈欠连天也是要尿尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:44
出院后白天用尿布,20多天发现宝宝尿尿的规律,每次都是睡觉被尿憋醒,然后就哼哼唧唧还蹬腿,就抱起来把尿了。经常会哭几声才尿。是个爱干净的宝宝,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:55
满月把的。。基本上一把都会有成果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:35
yayabuaa 发表于 2012-7-17 19:44
<br/>出院后白天用尿布,20多天发现宝宝尿尿的规律,每次都是睡觉被尿憋醒,然后就哼哼唧唧还蹬腿,就抱起来把尿 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样的
点击查看全文