要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有知道南宁八院照四维用不用预约呢?直接去照可以了吗?

2468122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了人民医院,想了解一下三维的事情,因为我们这里只有人民医院有这个设备。去到产科,只看到一个医生,在忙着给孕妇做检查,其他医生都不知道跑哪儿去了em23。我就没有等,去收费处问了,三维差不多要400快呢,em18算是贵的了。然后我去BC室看看,想看看有没有已经拿到三维报告的妈妈,看看清不清楚,是怎么样的呢?到了BC室谁知道一看吓一跳em04,整个大厅里等着照BC的基本就有一百人,有的人已经等了两天,在发脾气了。哇,太多人了,等着就已经很辛苦。不知道南宁八院用不用预约呢,是不是直接去照就行了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:46
我这里私人比较大的医院,照四维要508元我预约29号去做,公立医院都预约满了,想约都约不到了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:03
楼主说的人民医院是区医院吗,上周产检问了医生三维不用预约,忘记问价格了,我24周去照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:52
三维不用那么贵吧,我在医科大才140,听说四维比较贵。
点击查看全文
牛牛囍妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:49
粤晋妈 发表于 2012-7-13 14:03
<br/>楼主说的人民医院是区医院吗,上周产检问了医生三维不用预约,忘记问价格了,我24周去照 ...
<br/><br/>是南宁人民医院第八医院。
点击查看全文
牛牛囍妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:50
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-7-13 16:52
<br/>三维不用那么贵吧,我在医科大才140,听说四维比较贵。
<br/><br/>南宁医科大吗?什么路?我问了八院的四维300快吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:30
桃源双拥路口啊,四维那么贵呀,明天带够钱才得。
点击查看全文
牛牛囍妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:50
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-7-16 15:30
<br/>桃源双拥路口啊,四维那么贵呀,明天带够钱才得。
<br/><br/>你明天就去大排畸了吗?祝安好!回来报告好消息哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:57
24周才是,现在糖筛,顺便交四维的钱,要提前一个月预约的,哈哈,今天太阳大没去。
点击查看全文
牛牛囍妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:31
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-7-17 00:57
<br/>24周才是,现在糖筛,顺便交四维的钱,要提前一个月预约的,哈哈,今天太阳大没去。 ...
<br/><br/>还要预约吗?如果到时候我去不让照就忧郁了。
点击查看全文