要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵前后aa的时间选择

48076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11 之前都是36.3
<br/>7.11 36.0
<br/>7.12 36.2
<br/>7.13 早上6点半和老公起来aa,晨尿有拉丝。然后躺了一个小时,就起床上班了。
<br/>请问JM们,你觉得过去几天哪天AA最重要。老公说7.12
<br/>我是7.12没感觉,所以等到7.14
<br/>本人YJ正常,28天周期。上次月经6.30
<br/>
点击查看全文
patric12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:01
今天早上7.13测得是73.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:20
patric12 发表于 2012-7-13 13:01
<br/>今天早上7.13测得是73.4
<br/><br/>73.4!哇塞,热水啊LZ,应该是37.4吧?体温飙升得如此厉害真让人羡慕啊!貌似应该是7.12这天排了,既然你是13号早上AA了,应该不算太晚吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:02

RE: 排卵前后aa的时间选择

我和你的情况一样哦,28天周期,6月29月经,12号上午10点40阳,下午4:00居然转弱,我的阳时间是不是太短了呢?11号晚上10:00多AA一次,13号早上AA一次,不知有没有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:19
anitaw 发表于 2012-7-13 13:20
<br/>73.4!哇塞,热水啊LZ,应该是37.4吧?体温飙升得如此厉害真让人羡慕啊!貌似应该是7.12这天排了,既然你 ...
<br/><br/>写错了。是73.4.不知道今晚要不要再补一次还是明早再补一次。不过明天下午买了票去看电影的。真不知道卵子出来到底是呆多久。我看的医生说2-3天。坛子里的姐妹说1天,24小时。到底是多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:20
旺嫂 发表于 2012-7-13 14:02
<br/>我和你的情况一样哦,28天周期,6月29月经,12号上午10点40阳,下午4:00居然转弱,我的阳时间是不是太 ...
<br/><br/>挺好的。假设你12号排,11号已经有一次。13号隔天也很科学。祝好运咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:22
patric12 发表于 2012-7-13 14:20
<br/>挺好的。假设你12号排,11号已经有一次。13号隔天也很科学。祝好运咯。
<br/><br/>谢谢啦~~希望我们都能快快好孕em67
点击查看全文