要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请大虾看看我HCG反倍怎么样?上周五孕

760216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五7月6日孕酮34,hcg.   9767,这个7月13日星期五孕酮24,hcg50887,这样翻倍正常吗
如果按照每48小时翻一倍计算,我今天应该是7万多才对的嘛,
请懂的姐妹帮忙解答下,谢谢咯。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:49
医生说翻倍高于60%一天就可以了,不是说一天一倍的。
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:56
孙子兵法520 发表于 2012-7-13 12:49
<br/>医生说翻倍高于60%一天就可以了,不是说一天一倍的。
<br/><br/>哦,可是我是说二天一倍了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:09
不错,很好,上万后是没有之前翻的快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:34
这个HCG值正常的,很好呀
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:23
迎楠 发表于 2012-7-13 18:09
<br/>不错,很好,上万后是没有之前翻的快
<br/><br/>哦,谢谢,放心了。请问现在是怀孕40多天,从34天开始每天都反胃恶心,时时刻刻的,根本不能吃不下饭,严重还会感觉低热头疼,身体非常不适,坐立不安的,胸口每天都闷涨难受极了,几乎是度日如年呀,每天一想到吃饭就难过,但是不吃饭更难受,都是硬逼迫自己 吃,好痛苦。
<br/>你们有这样的吗,有办法缓解吗。。。
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:24
卡幽拉 发表于 2012-7-13 18:34
<br/>这个HCG值正常的,很好呀
<br/><br/>早孕反应真实苦呀,虽然没有呕吐,但是时时刻刻反胃恶心。真是要疯了。。。怎么办怎么办哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:56
云出岫 发表于 2012-7-15 15:24
<br/>早孕反应真实苦呀,虽然没有呕吐,但是时时刻刻反胃恶心。真是要疯了。。。怎么办怎么办哎。。。 ...
<br/><br/>没有办法。。过了早孕时期就会好转的。。再忍忍。。
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:06
卡幽拉 发表于 2012-7-15 15:56
<br/>没有办法。。过了早孕时期就会好转的。。再忍忍。。
<br/><br/>好难忍,我现在请了一个月假,家里保胎,可是上班以后介个办办,哎。。好苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:10
云出岫 发表于 2012-7-15 16:06
<br/>好难忍,我现在请了一个月假,家里保胎,可是上班以后介个办办,哎。。好苦 ...
<br/><br/>哎。。怀孕是很辛苦的。。没有辛苦过又怎么会懂得珍惜呢
点击查看全文