要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问下怀上宝宝了还能跟老公房事吗?

885115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下怀上宝宝了还能跟老公房事吗?会不会影响胎儿的。另外现在怀孕4个月了,偶然腹部会有阵痛,这是正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:10
为了宝宝安全健康的成长还是尽量不要哦em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:21
孕中期,大部分没事。
<br/>
<br/>但是也见过四个月,AA完宝宝不保的帖子。
<br/>
<br/>一切还是自己拿主意吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:45
em29前3个月 后3个月是禁止的  不过孕中期虽然说是可以  不过还是建议不要把  就几个月 忍忍吧  不要为了一时的快活  万一孩子有个什么闪失 到时候要后悔的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:02
一点欲望都没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:15
老公不准!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:19
可以。。但是一点都不好玩。
<br/>两个人都不敢太大动作,再也不想有第二次了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:26
eva107 发表于 2012-7-13 16:19
<br/>可以。。但是一点都不好玩。
<br/>两个人都不敢太大动作,再也不想有第二次了。 ...
<br/><br/>前几天也是同房了一次,跟mm一样的感觉,无趣啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:29
em27em2717周跟老公a了,第二天突然阴道里出了一轱辘水,吓的不行,以为是羊水,赶紧去医院,还好不是,但是被医生骂死了- -说整个都不要,到时候后悔受罪的是自己,,我和我老公是再也不敢了,再不敢了,还好虚惊一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:47
快生了,整个孕期也就同房了两次,而且还是我要求的,LG怕弄伤宝宝,有时候也觉得LG挺辛苦的,我们除了他感冒的时候是分房睡,平时都睡一起,我左侧睡,他右侧睡,各睡各的。。。
点击查看全文