要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已经快33周了。会呼吸困难吗?还可以经常走路运动吗?

50146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在都快33周了。走路走多了,和在吃饭的时候都会觉得呼吸困难,今天逛街走了40分钟,坐着休息呼吸特别困难,总觉得呼吸得不够。。有的人说不能走路太多有的人说说要多走走。。都不知道该怎么办?一天走路多久 比较好咧?求助各位姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:47
em25em25em25各种羡慕、嫉妒、恨,呵呵我都33了还没怀上呢!恭喜你哦!放轻松,可以尽量多出去几次,但是走短途,累了就休息一会!宝宝会好好的!加油!沾点好孕气!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:20
走多了觉得肚子坠,怕怕的,赶紧停下来。。。
<br/>吃多了就会吐,孕晚期一样伤不起啊
点击查看全文
yiyiyi552 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:47
现在我也都不敢多走路呀。但是明显脚没什么力气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:19
二十多周的时候能蹦能跳的  很轻快 现在三十多周了 身体就比较笨重了 两腿感觉迈不了大步子了  走时间久了 脚后跟 腰 臀部啥的 都疼  呼吸还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:06
走多了腰有点酸,呼吸还好,实在胸闷最好去医院看看要不要吸氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:48
我想在是站着时间长了,腰疼的不行了。有时坐着时间长感觉上不来气。
点击查看全文