要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急问!使用胎心仪的几个疑问,姐妹们进来解答一下,好吗?

743216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人买的是babyfun的胎心仪,现在14周多。在使用过程中发现有几个问题:

1、有时听到有很规律的声音,但是没有数字显示。

2、有数字显示,但总会出现好几个数字。

3、我看其他姐妹都说自己数,都说有150多下,怎么我自己数了好几次,15秒钟大概都只有27次,这样算起来一分钟就只有108次啊。但是我去医院听,医生给出的结果是142次。

4、姐妹们听的时候有么有显示过心型啊,我昨天和今天测的时候都出现过几次心型,上面显示的数字是90多,前一两周的时候也显示过心型,当时上面显示的数字是180以上的。

5、我看其他姐妹都说听到的是“哐哐哐”或者“框起”或者“咚咚咚”的声音,我的到现在都还是小火车的声音,就感觉火车在很远的地方开的声音。

姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:00
我的也有心型显示,好像是165,这个仪器貌似数数不是很准确。听到的也是小火车的声音,但不是很远地方的声音。楼主是不是还没有找准地方?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:33
我也买了这款,的确会出现你说的问题,要么有声音没数字,要么数字变化,但还是以自己数为主吧。出现心形的原因是警告,因为胎心只在120-160之间为正常,你听到的要么是自己的心跳。别担心,能听到就行,这种家用小仪器未必有多精确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:45
我用的是贝贝安的,听到的也不是很清楚,估计是我脂肪太多的缘故吧,我的心跳显示都是准的跟医院一样的166
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:03
我也是贝贝安 12周听了都是166 167 168 我还有点担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:54
有心出现的时候应该都是没找准吧,我也出现过2次,不过都偏的好远,我14周了,胎心仪买了2天了,这2天基本上都是150左右,有的时候能听到声音却没显示数字,应该是位置没找准,不过听到那个声音就已经很安心了,等天数再大点,应该很好找了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:27
有没有上海的妈妈,可以借着用用,实在不想买了,em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:35
楼主所列的问题我都有遇到,也是迷惑中,不过这种家用的可能没有那么精准,能听听声音就好了,其余不用担心。
点击查看全文
果实飘香 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:29

经过有关胎心的一帖子的姐妹提醒,刚才很快(半分钟左右),就听到了宝贝的胎心,哐哐哐,而且速度很快的,而且也有数字显示,哈哈。原来以前都是自己方法不对呀。听到的都是自己的,难怪我说怎么慢啊!现在放心啦。

我是在她们说的耻骨上面一点,有毛毛的地方(因为我毛发比较浓)找到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:11
我也用的BABY的,老感觉显数不太准确,不是很稳定,只要听到宝宝的声音就好了。
点击查看全文