要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵试纸

39655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有几个月了,来了之后才深深知道怀孕真的不像我想的那么简单,本以为只要自己不生病,怀孕应该很简单....

27岁才开始工作,飘到魔都开始工作,已开始不喜欢这份工作,很纠结很挣扎.到现在的麻木.哎别人很羡慕,而我觉得自己当初没有听导师的话后悔不已.去年终于有了自己的家,今年被老妈催着备孕,我这个人只要认真做事就特紧张,果真,这事弄得我每天早上很紧张,测试纸,测体温.每天清晨的美好荡然无存.备孕一个月,无果.埃大姨妈还是杀到.

问JMS个问题哦,你们的排卵试纸是在网上买的么?还是实体店买的阿?大概多少米一盒阿?我一直在网上买的,觉得满便宜的,那家评价还蛮好的.可是看到前面有个帖子说10根180元,不过她是有对照卡的那种,我只是简单的试纸,都是大卫的.我想我买的大概10根只有40元左右,我时不时买到假的了阿?求解.

祝各位姐妹好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:47
嗯,我在网上买的,你说的那种是半定量,比较贵,我用的是便宜的,惠知的,加上英国的电子排卵仪!我都是一次买100根,因为以前月经紊乱~
点击查看全文
家有肥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:49
谢谢楼上JM,我稍稍放了点心.英国的电子排卵仪
<br/>也是在网上买的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:52
我是大卫的7毛一根,我上次买了50根35元我加5元快递费共40元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:52
家有肥宝 发表于 2012-7-13 11:49
<br/>谢谢楼上JM,我稍稍放了点心.英国的电子排卵仪
<br/>也是在网上买的么
<br/><br/>嗯,是啊,网上买的啊,我上次去香港的时候买了一盒,后来觉得还不错,大陆木有买的,TB上有啊,我英国的朋友说好我才买的,这个也要用试纸,但是准确率很高。一盒20张,298块,我是集中用便宜的试纸一天3测,测到强阳后用这个确认呵呵
点击查看全文
家有肥宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:58
恩灰常感谢.em62em62希望我们都能顺利!em30
点击查看全文