要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

盼姨妈,求姨妈,催姨妈!!!

108466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停刮宫已经35天了,大姨妈还没来,每天都在翘首盼望中。

25天的时候跟老公同房了,其实知道不应该的。但是从怀孕然后保胎然后又流产,一直都没同房,老公已经忍了3个月了,每天还要尽心照顾我。最近身体好转了,看他有点憋不住。想想25天跟30天也没差几天就同意了。哎。。。是因为这个大姨妈不来么?纠结死。。。

这几天公司组织出去旅游,前天测了早早孕白板,排卵很淡很淡的印子。体温倒是很高,36.8左右徘徊。

催姨妈啊!姨妈,姨妈,快来吧!

em27em49em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:09
我流产37天,姨妈也还没有来,这期间一直没有跟老公在一起,虽然心里想要来着,但还是忍住了,怕有感染什么的。老公也说要等来了姨妈以后才可以在一起。em25em25em25希望姨妈快点来呢。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:29
em25em25em25同求姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:42
我从流产那天开始测体温,一直都在37度左右,昨天晚上来的月经(清宫后第24天),今天肚子一直胀痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:58
最好不要同房,子宫还没恢复,子宫收缩容易感染的,我大姨妈是40天左右才来的,50天以内好像都是正常的
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:51
姐妹们我姨妈来了,第36天的时候来的。第一天很少,不过血色很好,红红的。第二天开始大出血啊~~~果然是憋了好几个月了。。。em16
点击查看全文