要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望有经验的姐妹帮忙看看!!

20915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于1月23日来得末次月经,2月初有过同房,在2月13日乳房开始胀痛,因为我每次来月经前几天都会胀痛,所以以为月经快来了,到2月17日中午流了少量褐色分泌物,我以为月经已经来了,并且用了卫生巾。可是到了晚上都不见红,却又流少许的褐色分泌物,我就拿出早早孕测试是两条深浅不同的线,第二天一早我又用晨尿验还是同样的结果,同样也有少许的褐色分泌物。第三天我就去医院检查,给医生说了我的情况,医生让我去尿检HCG,结果是阳性。医生说我怀孕了,可能有先兆性流产。不过才停经27天,B超也打不出来。我很想要宝宝,不知道医生的诊断对不对,我现在乳房依然胀痛,小腹分泌物变颜色变成粉色了而且量少了,而且小腹还涨气,要放屁。请问有经验的姐妹们看看我这个情况是不是肯定怀孕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:30
怀孕了开黄体酮保胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:36
医生不是说你怀孕了吗,阳性就肯定怀了,现在你主要是保胎em25em25
点击查看全文
愿望成真715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:46
谢谢你们的回答,我想请问一下多久做B超才能看见孕囊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:32
先验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:36
要四十多天做B超才能看到。如果一直有褐色分泌物就要多验血看翻倍值,翻倍好的话要积极保胎,如果孕酮也不好那就要听医生的是否有保胎的必要了。
点击查看全文