要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好奇宝宝性别,就代表重男轻女吗?莫名其妙

30618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上午在网上看帖子,论坛中有个妈妈晒照片让大家猜男女,我就在那看。然后办公室有个女同事看到了,就在那说:我怀孕的时候就不好奇这个,你怎么那么好奇,看这个!另一个同事跟着议论,说男女都一样嘛。她们就在那说她们怀孕的时候一点也不在乎之类的,好像我做了一件多么不对的事情。她们口里这么说着,其实其中有一个自己怀的时候就偷偷看过性别,现在却在这说别人。
   我就觉得奇怪了,好奇宝宝性别就代表重男轻女吗?我虽然好奇,但是不管宝宝是男孩还是女孩,我都一样那么爱他,从怀上宝宝那天开始,心里就盼望着他健康、聪明,对宝宝的爱不必其他妈妈少,凭什么随便议论人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:06
生好的是说风凉话,女的都这样的。别理她们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:14
我也很好奇,但是我重女轻男。。。
点击查看全文
亲亲宝贝2011 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:21
rainbow1917 发表于 2012-7-13 14:14
<br/>我也很好奇,但是我重女轻男。。。
<br/><br/>但是在大部分人眼里,你好奇就代表重男轻女,总把她们的思想加在你头上,还说的头头是道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:36 | 来自WAP
不理那些人,有时在群里有人说要去看性别,马上有些人就敏感了,说有什么好看的,男女都一样。有时大家也就是好奇,有时有些人喜欢男孩就跟有些人喜欢偶女儿一样的,但一些人就是神经比较发达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:44
我也好奇,但是只是想知道性别了好给宝宝买东西,男孩女孩我都喜欢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:47
贝贝爱娃娃 发表于 2012-7-13 14:44
<br/>我也好奇,但是只是想知道性别了好给宝宝买东西,男孩女孩我都喜欢~
<br/><br/>有时候很好奇,有时候又想等生出来再揭晓,留个悬念,不过有一点可以肯定的是,每天看着日渐隆起的肚子,觉得好幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:52
亲亲宝贝2011 发表于 2012-7-13 14:47
<br/>有时候很好奇,有时候又想等生出来再揭晓,留个悬念,不过有一点可以肯定的是,每天看着日渐隆起的肚子, ...
<br/><br/>我老公就想留悬念到最后,我跟他说那我知道以后不告诉你,你纳闷去吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:01
贝贝爱娃娃 发表于 2012-7-13 14:52
<br/>我老公就想留悬念到最后,我跟他说那我知道以后不告诉你,你纳闷去吧! ...
<br/><br/>你如果真知道了,估计会忍不住说
点击查看全文