要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有妈咪在网上买婴儿床了?

709013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说婴儿床要买早点,放几个月散散味道,最近就在网上随便看看 想问有没有孕妈咪也在网上买了婴儿床,有没有好的卖家网址介绍?感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:08
开始也想在网上买了,结果在实体店看了下贵不了多少,还不用自己安装,所以决定在实体店买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:04
美妈可以看我签名 有地址
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:11
我买的霖贝儿的。还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:22
我买了啊,今天刚到货哦,装好了。。。满意。。。是买的小龙哈彼的。。。。跟棕榈垫一起买的,还有围挡5件套一起,是套餐。。。没有油漆的。。。新西兰松木。。。没什么味道。。。
点击查看全文
冷惜、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:31
王豆芽2012 发表于 2012-7-14 13:22
<br/>本帖最后由 王豆芽2012 于 2012-7-14 13:24 编辑 我买了啊,今天刚到货哦,装好了。。。满意。。。是买的 ...
<br/><br/>能不能把网址给我呢 ?谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:25
冷惜、 发表于 2012-7-14 16:31
<br/>能不能把网址给我呢 ?谢谢
<br/><br/>说我包含不良信息。。。,。无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:34

<br/>四省包邮好孩子小龙哈彼LMY288实木无漆婴儿床 童床送摇篮蚊帐
<br/>yingzi406店铺旺旺
<br/>【妈咪宝贝商盟】【齐鲁商盟】好娃娃婴童用品旗舰店
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:38
实体店做活动有时候还比网上便宜呢,现在好多大牌子的产品在淘宝或者京东这种网站都有保护价。直接不许低于厂家建议价的dd上架。我买的贝乐堡的,网上都1600多,去实体店一看才1300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:46
你想要什么价位的哦?我在淘宝婴乐谷旗舰店买的3381型号的婴儿床套餐,2000出头,实体店要贵1000,床是很漂亮的,还可以变桌子。
点击查看全文