要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教!关于开空调肚子疼。

1064811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家住得靠海,经常雾蒙蒙潮乎乎的,最近天太热,一般下午开始开空调,晚上卧室也是先开一会儿除湿,等我睡着LG就关掉。可是自打开了空调就开始肚子疼,不规律,就是很想闹肚子那种集中在肚脐周围的疼,有次疼的我都冷汗了。有经验的JMS说说这是日子近了宫缩还是因为给凉到了(我晚上睡觉基本就盖不住被子,早上肚皮都凉凉的)?疼的时候我也觉不出肚子是不是硬了,话说。。。我肚子本来也是那种硬的类型。唯一的好处就是把便秘解决了。。。。。em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:55
我也一样。。。我以为是我吃错东西呢。。看来也是凉到了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:15
我也盖不住被子,晚上起来小便,总是没有被子在身上的。睡觉前在腹部盖条大浴巾试试
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:20
筱慧丫头 发表于 2012-7-13 16:55
<br/>我也一样。。。我以为是我吃错东西呢。。看来也是凉到了。。
<br/><br/>唉,越到了快生的时候反而更加忧心了。我现在总是在腰上围块围巾走来走去。
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:22
陈小_Z 发表于 2012-7-13 17:15
<br/>我也盖不住被子,晚上起来小便,总是没有被子在身上的。睡觉前在腹部盖条大浴巾试试 ...
<br/><br/>多半情况会被踢走,唉,半夜上厕所经常发现毯子倚在身后或者掉到地上。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:27
我上周就出现这种情况了,疼的一身汗,现在晚上睡觉开空调都穿长裤睡~ 这样就没事了
<br/>
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:00
ann_wl 发表于 2012-7-13 18:27
<br/>我上周就出现这种情况了,疼的一身汗,现在晚上睡觉开空调都穿长裤睡~ 这样就没事了
<br/> ...
<br/><br/>嗯。。。决定今天晚上这么试试看。我一直穿睡裙,可能太透风。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:50
我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:10
any0201 发表于 2012-7-13 19:50
<br/>我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。 ...
<br/><br/>你的肚子跟我的好像啊,看男女了吗
点击查看全文
绿豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:38
any0201 发表于 2012-7-13 19:50
<br/>我一直要把肚子亮着睡才舒服,开空调也是,衣服也要撩起,每天冰棍2根,冰西瓜3块,lg都佩服我。 ...
<br/><br/>好厉害!!em04
点击查看全文