要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的大姨妈,我不再讨厌你

30129164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第14天,体温如我预想般如期降温,一点悬念也没有了,心突然踏实了

我知道,今天是姨妈要来的日子,我突然觉得她是那么的亲切可爱

再也不用疑神疑鬼了,再也不用担心了,再也不用忐忑不安了

因为我知道,我大姨妈要来了。

我可算可以毫无顾虑毫无担忧的大吃海喝了

我可算可以随心所欲的睡个横七竖八了

我可算可以在这几天安心的干这干那了

我可算可以不用在对着大白板的ZZY难过怀疑了

我可算不用再观察PLSZ是否加深了。

我可算不用再每天对着基础体温纠结了

心里包袱卸下来,我整个人也轻松了。

大姨妈,你可算来了。。。。。。

但是吧,亲爱的姨妈,我知道你伴随了我十几年,我们之间的感情很浓厚了

以前吧,我没有好好对待你,在你来的时候,一点不顾虑你的感受。乱吃乱喝的

弄得你极不舒坦,有时候还耽误了你的行程,但是吧,我现在,天天红糖姜茶供着你,生的冷的都绕着你

我对你也算情深意切了吧,你就偶尔的大慈大悲,去哪哪的旅游个一年半载的再来不行吗

随便你是坐飞机,睡几星,爱哪哪国家的你就去。找个年轻点的帅哥也没关系

不用担心费用问题,全部我包啦还不行吗

阿弥陀佛保佑你,姨妈,这次希望是我们的暂别之旅,。来了你就痛快的来

走的时候也别留恋兮兮。。到我想你的时候我会给你打电话的,聊微信也行

em25em25

........................................................................................................................

没想到一篇文章又得到那么多姐妹的共鸣,看来,很多人都想让姨妈去旅游啥的,干脆组团吧,叫她们结伴同行,一路有说有笑,一起吃大餐,一起美容,一起放松啥的,多好。还免费。249369341 团号,大家报名吧,备注;姨妈旅游团

备孕的路上我们一起共勉,一起努力,一起分享

.........................................................................................................................

谢谢大家的关注,我的姨妈已经神经抖擞了数日了,折腾的我是夜不能寐啊

难道是她知道下个月要和我分别了,这次来个临别狂欢?

OH·~!我亲乃的姨妈,你也真不矜持,这样你以后在旅行的路上怎么能HOLD 住全场呢?

要淡定~! 好吧,看在你即将去旅行的份上,我再好好伺候你一次,什么当归啊,什么姜茶的

还什么好孕汤,统统的送上。谢谢你行行好的,这次走了后你就痛痛快快的玩去吧

鉴于那么多姐妹的回应,你也行行好的,把他们的姨妈一起号召去吧

我们都爱你~

另为了大家的行程丰富,精彩,更安全,我的姨妈团本次只招募20人,希望没报名的姐妹赶紧报名

截团时间就要到了,报道后的成员,大家畅所欲言,一起努力,坚决的把姨妈送上旅行的道路~!

没报上名的姐妹也不要灰心,等组内成员有好孕的,我会再把你们带上。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:44
em25  人家都要怀孕 楼主这里坐等大姨妈...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:51
哈哈,楼主心情跟我一样,YM来了,就安心了,宝宝或者姨妈,总得来一个吧,哈哈。祝我们都早日好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:53
楼主mm很可爱,写得好。愿你的大姨妈休谅你,尽快地配合你。祝早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:57
LZ...真可爱。。。希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:59
楼主好可爱,祝我们都早日好孕!让DYM去旅游个一年去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:59
同意你的说法呢,天天看着白板越看越失落、美容卡办了半年多了都没去
<br/>这次DYM来完了,就去好好享受一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:05
好搞笑啊,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:06
我也坐等dym~~~今天第十五天,明天应该来
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:22
__啈冨、未綄 发表于 2012-7-13 10:59
<br/>同意你的说法呢,天天看着白板越看越失落、美容卡办了半年多了都没去
<br/>这次DYM来完了,就去好好享受一下 ...
<br/><br/>我早都想去办个年卡了,还想染头发,还想换公司,就是担心要是有了岂不是都不能做了,搞的现在孩子孩子没有,啥啥都没办成em29
点击查看全文