要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

31W+1D,B超医生说腿有点短,怎么办呀?有没有会看B超单的帮忙看看

51916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了B超再次排畸,一切都蛮好,就是医生说了宝宝腿有点短,可能长不高怎么办啊?

我158,老公174,在南方看来不会很矮,我们两都很瘦,孕前检查出来我缺钙,但是一直补没停过

孕前我80斤,现在有96斤了,肚子也不小,我妈妈一直照顾我,营养也应该不差,怎么会腿短呢???谁都希望自己的孩子长高一点啊em81

有没有姐妹有一样情况的,给我点建议啊

B超单我看不懂,麻烦懂的麻麻帮忙看看

点击查看全文
annillusion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:38
自己先顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:46
em16我的也是一样呢,31+3的时候孩子偏小1周多,双顶径78,股骨才55呢。真不知道怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-13 10:55
不要太拿医生的话当回事儿,我觉得没事儿。股骨长值近似于30周的,小一周不算太小。。。头围什么的还大许多呢!总体不小。。。LZ放宽心!我26周去做四维的时候,每个数值也是对应的孕周不一样,有的大有的小,医生说只要总体没问题就行,因人而异~em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:55
Mirror+Mouse 发表于 2012-7-13 10:46
<br/>本帖最后由 Mirror+Mouse 于 2012-7-13 10:50 编辑 我的也是一样呢,31+3的时候孩子偏小1周多,双 ...
<br/><br/>你看我的孕周还偏大一周呢,就是腿短了555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:05
avayan 发表于 2012-7-13 10:55
<br/>不要太拿医生的话当回事儿,我觉得没事儿。股骨长值近似于30周的,小一周不算太小。。。头围什么的还大许多 ...
<br/><br/>真的啊,听了你的话安慰了不少em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:05
ling222 发表于 2012-7-13 11:05
<br/>数据又不准咯,肚子里腿就是短点也没关系啊,生出来在长呀!后期宝宝长起来也很快的。你老公个子不错,你宝 ...
<br/><br/>安慰啊em30
点击查看全文