要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

生男生女的江湖传说 b超归来 男宝 附特征

1928634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

套用了没经验准妈妈研究生笔记里的题目,看看这些方法有哪些在我这是准的,供其他姐妹参考!我目前b超归来 男宝

1、清宫受孕法:我的测试结果是男 注意怀孕月份是受孕的那个月份,不是末次月经第一天的月份——男

2、胎盘位置发:前壁为男,后壁为女。——男 也有反过来的说法

3、胎心快慢发:150以上为女,140-150为男——148 男

4、唐氏指标法:afp>1h hcg<1为男 afp<1 hcg>1为女 hcg介于0.5~1之间 afp>1男 afp<1可能为女——男

5、双顶径减去股骨长法:大于2为男 大头儿子长腿妹妹——我的2.3 男

6、怀孕初期b超形状法:长条为男 圆形为女——男

7、胎梦法:梦见过蛇——男

孕吐反应不大,胎动较早,皮肤变黑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:18
em25接个男宝棒,恭喜lz啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:33
我怎么全部反着的呢.....  孕囊是椭圆 剧烈孕吐 胎盘后壁 唐筛高危  双顶-股骨=2整数  皮肤没变 口味没变  羊穿得XY染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:40
em33恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:41
恭喜楼主!!接楼主的男宝宝棒!!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:34
恭喜!接个男宝棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:23
恭喜了,7月19预产期,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:03
接男宝棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:07
好久没来你这里了,接个男宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:28 | 来自WAP
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-13 10:33
<br/>我怎么全部反着的呢.....  孕囊是椭圆 剧烈孕吐 胎盘后壁 唐筛高危  双顶-股骨=2整数  皮肤没变 口味没变   ...
<br/><br/>你们那羊穿是在直接在报告上体现的染色体xy或xx吗?
点击查看全文