要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求菩萨 泰山娘娘赐我福德智慧之子,每日一拜,保佑我儿早日到来

20846103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 20080704_e749d11edf0adb040b2ePBOgYA07iwQI.jpg         泰山娘娘.jpg

em25em25em25em25em25em25

每天虔诚跪拜,请大慈大悲观世音菩萨;泰山娘娘保佑弟子早日怀上福德智慧,相貌端庄,好生易养之男孩;弟子给您磕头了,求菩萨显灵

点击查看全文
幸孕宝宝678 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:05
em25em25em25
<br/>今天是月经的第一天,新的周期,新的开始,求菩萨保佑我这个月怀上男宝,求求您了,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:17
em25em25我是19号yj  共同跪拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:44
今天的月经但量好少阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 02:13
2月18月经报到,备孕一年多,去年10月做了开腹巧克力囊肿手术,加油!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:25
20号月经,期待这个月能成功升级,求菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:32
em25em25em25
<br/>大慈大悲观世音菩萨
<br/>每天三炷香,求菩萨保佑弟子早日怀上福德智慧之子;
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:33
偶也是20号的今天量好多,希望这个月中奖。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:45
正常的话我该19号来  只是上个月的不正常  15号就来了  这个月到今天还没来   祈祷吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:02
小楼里来了好多姐妹,好开心em11
<br/>让我们一起奋战,打倒红军,一起加油,胜利一定会属于我们;
<br/>机会是留给有准备的人,菩萨一定会眷恋我们这些可爱的人;
<br/>楼里每天都有更新,希望姐妹们常来,有了你们的陪伴,楼里的孕气才会更加旺旺;
<br/>2012,加油
点击查看全文