要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫早早孕弱阳,是不是囊肿啊?

703212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日末次月经,6月26日开始检没卵泡,14天有优势卵泡,16天时有较大卵泡,19天卵泡变扁了,张力小了,BC医生还说不像卵泡,问他是什么又说不清楚,医生说就算排了应该也没用了,就没有再去测了。今天应该是要来YJ的时候,体温还没有降,不知是不是太热的原因,还有36.9度,就测了根早早孕,竟然是弱阳,看网上说肿瘤也会测出阳性,是不是卵泡变成肿瘤了啊,心里好着急,不知道怎么办?肯定不可以怀孕啊,BC都显示没排的啊,为什么要个孩子这么难呢,白板也就算了啊,姐妹们救救我,坐等答案。em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 09:31
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:35
恭喜楼主好孕!祝你顺利开心幸福!
点击查看全文
rita810816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:52
shellypfq 发表于 2012-7-13 09:31
<br/>说不定楼主是怀孕了呢,放松,别吓自己
<br/><br/>不可能啊,BC显示没排卵呢,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 10:58
不可能是肿瘤,想什么呢?肿瘤是你想想就想出来,一下长大的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:25
就是小希 发表于 2012-7-13 10:58
<br/>不可能是肿瘤,想什么呢?肿瘤是你想想就想出来,一下长大的?
<br/><br/>不是说卵泡不排出来会变成这个吗em81
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:31
别自己吓自己了。是不是囊肿来月经后去做次B超就知道了。生理性囊肿会随着月经而消失的。如果没来月经试纸有加深的话,估计你就是怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:33
rita810816 发表于 2012-7-13 16:25
<br/>不是说卵泡不排出来会变成这个吗
<br/><br/>被你吓到了,那我可能也长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:20
eye 发表于 2012-7-13 16:31
<br/>别自己吓自己了。是不是囊肿来月经后去做次B超就知道了。生理性囊肿会随着月经而消失的。如果没来月经试纸 ...
<br/><br/>谢谢,听你这样讲放心了,BC显示没有排卵所以觉得不可能怀孕了,今天体温还是36.9度,也不知道排卵后是不是一定有积液呢?明天再测测,可能是自己吓自己了,希望没事,这几天肚子好有不舒服,就像来YJ的感觉,所以心里有点怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:21
就是小希 发表于 2012-7-13 16:33
<br/>被你吓到了,那我可能也长了
<br/><br/>你也BC显示没排然后测到ZZY弱阳了?现在没有个可以商量的人,心里就是有点怕怕的
点击查看全文