要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期的姐妹们,你们有谁出现了中期宫缩呢?

966127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怀孕22W,U宝已经率先进入23W,也就是昨天有过2次假性宫缩的感觉,硬,然后一点点闷疼,但是很快就消失了。这会不会和我疲劳工作以及长久保持一个坐姿有关呢?有时候晚上侧躺躺猛了也会感觉有点宫缩,正琢磨着去医院开药,不过频率倒不频繁就是了,一天可能2到3次,晚上早上都没有,就是下午或者中午的时候,我在想着要不要请假休息一个星期,不知道会不会有缓解呢?
<br/>   中期的姐妹们,你们有这样的现象吗?em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:13
em29从18周开始 一天几次,20周做完羊水穿刺,一天20多次的硬肚子,现在31周了 一天硬肚子达到几十次,而且有点小疼了,半夜里像大姨妈要来了一样,疼醒了。真是要命了,不敢散步不敢动,希望快快足月啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:17
我就偶尔肚子硬一下, 缓个几秒钟后就好了
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:35
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-13 09:13
<br/>从18周开始 一天几次,20周做完羊水穿刺,一天20多次的硬肚子,现在31周了 一天硬肚子达到几十次, ...
<br/><br/>呀,那MM去看过医生没?医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:36
kt_kitty 发表于 2012-7-13 09:17
<br/>我就偶尔肚子硬一下, 缓个几秒钟后就好了
<br/><br/>哎我也是,只要一焦虑一疲劳,就硬,然后一会就好了,可是我每次肚子硬的时候还是能感觉到有点点疼的,但是只局限在一处疼,也不强烈,别人不都说宫缩是没感觉的吗。。。。焦虑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:37
我到了差不多27周出现这样的情况
<br/>一般肚子会硬,但是不痛,过半分钟就好了,有时更短就好了。
<br/>如果肚子硬左侧卧躺下一会就好
<br/>亲,不要用手摸肚子,会加重,我戒掉了手摸肚子就稍微好点咯。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:06
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-13 09:36
<br/>哎我也是,只要一焦虑一疲劳,就硬,然后一会就好了,可是我每次肚子硬的时候还是能感觉到有点点疼的,但 ...
<br/><br/>我要是坐马桶坐久了, 或者坐凳子坐的太靠后, 要么就是坐在地板上, 站起来的时候总归会肚子下面紧一阵子, 反正你多休息, 不要太劳累就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:25
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-13 09:35
<br/>呀,那MM去看过医生没?医生怎么说?
<br/><br/>喝过12天的固肾安胎丸 是4盒中药,就缓和了那么十来天,确实挺管用,4盒就300多元。可惜喝完了还是老硬肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:41
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-13 10:25
<br/>喝过12天的固肾安胎丸 是4盒中药,就缓和了那么十来天,确实挺管用,4盒就300多元。可惜喝完了还是老硬肚 ...
<br/><br/>哎,当妈妈真辛苦,不过还是很羡慕亲已经31W了,我这还有漫漫长路要煎熬。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:44
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-13 10:08
<br/>哦好的,幸亏看见了MM的提示,我总是喜欢硬的时候去摸,下次再也不敢了。、、、 ...
<br/><br/>这是一个产科主任告诉我的,要我平时不要去摸
点击查看全文