要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月准妈妈,你们晚上睡觉都做梦吗?我好惆怅,做的梦多,而且梦里特别容易暴力

51418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,没怀孕前就爱做梦,基本天天晚上都会做梦啦

只不过怀孕以后我发现,我做的梦都好奇怪啊!

做了好几次生气,与人吵架,打架,坐过山车,都是刺激的梦,醒来自己都怕吓到宝宝啊

昨晚又做梦被老公家暴,打的我遍体鳞伤,我要去医院验伤,要离婚,醒来自己想想都好笑(不敢说以后,至少到目前为止,老公没碰过我一个手指头),我怎么会做这样的梦啊?

惆怅哦,姐妹们也有做噩梦,或者生气的梦的经历吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:38
可能是太累的原因吧,我以前也老做噩梦,后来枕头下面放了东西就不怎么做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:37
呵呵,一直都做很奇怪的梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:41
我昨晚也梦见别人杀人了··醒来后觉得好累~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:38
怀孕以后做梦,梦里经常发脾气,踢被子砸床,有次还把枕头仍下床,应该没有像我睡觉这么暴力的麻麻吧em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:33 | 来自WAP
我也经常做梦,也梦过和老公吵架,醒了真累啊!愿我们的宝宝都健健康康的哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:14
天天都做,而且起来上厕所以后又开始下一个梦...em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:48
我从怀孕以后也几乎是天天做梦,而且以前从不起夜,从刚开始怀孕就起夜到现在,无一天中断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:09
别提了,昨晚还做了几个噩梦,自己都被吓醒了~~~不过可能也跟我近期老看破案类的小说有关
点击查看全文