要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月3号排卵,刚才zzy测到很浅的印了,官方确认了(新增排卵反应)

48507256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是备孕第一个月,做过婚检之后就上了播种网,了解了关于plsz的各种资料,火速在著名网站买了秀儿3个月的套装,刚拿到试纸,侧了2天就正好遇到了pl期强阳,然后一击即中,哈哈哈,等我官方之后上传试纸照片。

末次6•21号,排卵7•2到3号凌晨,7•2号晚上7点到了强阳,3号早上7点阳,估计是半夜排掉了。老公觉得累,所以功课只是3号半夜,就这一次的功课让我感觉非常好,气氛好,没有以要宝宝为目的的做爱。本以为这个月错过强阳转弱的机会了,没想到第十天测到plsz弱阳,zzy浅印,希望明天有加深

更新下排卵期的症状吧
1•从排卵第三天起,就出现了乳房的胀痛,到目前为止,都涨了一个cup了。。
2•有着床降温,降了0•2左右
3•小腹针刺和抽筋感觉都有
4•第六天还出现了低烧,37•4度
5•半夜睡觉热醒很多次,手心脚心发烫
6•排卵的第九天,我感觉到了小腹下坠感,大腿根部酸麻,后腰酸。
7•爱吃,第八天开始总是饿,晚上能吃4两葱油拌面,厉害吧,呵呵
8•总是困,人懒,坐者就不想动,一到下午就眼皮打架
9•排卵第八天,清楚的觉得人特别累,晚上八点就去睡了,一觉到早上10点,个人认为那天是着床日。

另外个人认为,功课的时候一定不能把它作为任务去完成,没有激情的爱爱成功率不高。子宫后卫的mm一定要用dog style哦。

祝各位顶贴的mm好孕,事事平安

2012年7月20日官方确认了,孕4w,hcg189
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:11
加油LZMM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:15
em30恭喜啦,我也是那时候排卵,刚测还是白板,没戏了,恭喜lzmmem67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 08:19
恭喜楼主,希望我也能在这个月好孕
点击查看全文
草草的草屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:30
北裴 发表于 2012-7-13 08:15
<br/>恭喜啦,我也是那时候排卵,刚测还是白板,没戏了,恭喜lzmm
<br/><br/>哈哈谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
草草的草屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:30
chengzi195 发表于 2012-7-13 08:19
<br/>恭喜楼主,希望我也能在这个月好孕
<br/><br/>一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:32
恭喜LZ,我是4号排的,这两天测PLSZ水印,希望好孕。。一起等开奖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 08:33
我和楼主一样的,6.21月经,2.3号排卵,我今早测的ZZY白板,昨晚测的PLSZ弱弱阳。
<br/>我们好像是比别人排卵要早,,我感觉我这月没希望了。
点击查看全文
草草的草屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:37
磨练自我 发表于 2012-7-13 08:33
<br/>我和楼主一样的,6.21月经,2.3号排卵,我今早测的ZZY白板,昨晚测的PLSZ弱弱阳。
<br/>我们好像是比别人排卵要早, ...
<br/><br/>有人着床晚,就会晚测到,坛子里的mm很多都是10天之后才测到的,别灰心
点击查看全文
草草的草屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:38
天天8210 发表于 2012-7-13 08:32
<br/>恭喜LZ,我是4号排的,这两天测PLSZ水印,希望好孕。。一起等开奖!!
<br/><br/>看plsz每天加深就有希望,我就是的
点击查看全文