要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化后如何备孕才能让胚胎着床

4598918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情恢复了,本来大大咧咧的性格用15天调整好的,也不知道为什么41天就生化了,结婚2月同居1年一直避孕,有一天和老公商量龙年要个娃吧,12月份不避孕如果有了就要,没有就好好工作赚钱买辆代步车,意见一致。我也想证明30岁的我有没有生育能力,呵呵!
次末月经2011年12月25日
排卵是在1月10号  7、9、10、12AA
周期30天
1月25号没来月经,27号ZZY测试,早晚各一次弱阳(一个杠深一个杠浅)问身边的姐妹均说应该是怀上了。唯一的证状就是胸涨疼、晚上小失眠、梦多!
1月31号再ZZY测试早晚各一次弱阳(一个杠深一个杠浅)没有加深和上回ZZY测试颜色一样。心想时间短的原因,我很兴奋向所以关心我的人都通知了喜讯。和老公决定2月10号直接去医院做B超。
哎计划没有变化快,就在2月3号的时候我在家着凉了脚跟到小腿肚子一直抽着疼(以前没有过),从晚上六点开始至晚上12点
疼的我睡不着,当然医生说流产和着凉没有关系。4号上班脚跟还是不敢着地,疼,晚上回来我就上网东查西查的,12点才睡觉,睡觉前去厕所发现内裤上有褐色的分泌物。有点不安的睡觉了,一夜恶梦不断。早上5 点醒来发现床单上有血。害怕极了,老公夜班不在家,我早上喝了杯热水,就去医院了。等到5号早上7:30挂号8点看医生,那血流的已经比月经还多了。医生让验血:绒毛检测HCG37/孕酮0。79,医生诊断生化了,HCG指胚胎如果每天数值翻倍就是质量好,孕酮指女人体内的黄体酮。一周后血流干净复查B超,B超结果子宫内膜厚7MM 问医生薄吗,她说正常。通过了解:生化原因众多医生都说不明白什么原因。1、胚胎质量不好。2、孕酮低(黄体酮底胚胎不着床坐不住胎)。3、外在因素,比如心情,压力,工作环境。建议六个月后再试,提前三个月吃叶酸推荐惠氏玛特纳。说斯利安的是最基本的。另外有一个医生告诉我现在有三分之二的人会生化流产,发生第一次这样不用花很多钱都检查一遍,即使查了也不一定能查出原因来。
现在我很纠节:1、打算3月份来月经后再备孕可以吗,2、我的工作是卖家具天天闻着油漆味可能也会挥发一小部分甲醛,该不该提前辞职?如果打算下个月怀现在辞职来的及吗?我们同事有体质好的怀上一个半月离职的孩子生下来很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:48
lz这个工作不好哦。
<br/>
<br/>换吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:48
em25em25em25自己占沙发,希望我们能有个健康的娃娃!没怀上天天想怀,怀上了又怕流产,没流产的又怕孩子不健康。女人活的太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:12
谢谢2楼,我也在犹豫,以我的能力,离职后怕没有什么公司有职位适合我。我打算怀上后就辞职在家不上班了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:29
不着床 是不是跟内膜的厚度 子宫的温度有关呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:20
应该不会的,我每年都做B超,基本是0。7CM,子宫前位,肌层回声均
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:29
哎今天听说我辞职的同事又见红了,我心情不好了。我的同事(滋)去年五一结婚,怀上后50天自然流产了,因为孕桐低,后来喝中药调理三个月,中医说恢复了孕酮不低了,一个月后又怀上了,感觉特高兴 ,可是自从确认怀上后就天天有点出血。打黄体酮 10天后,吃保胎丸。找中医开了七天中药,好像有点控制住了!每天她都活在担惊受怕中!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:18
彼此守候的幸福 发表于 2012-3-7 19:29
<br/>哎今天听说我辞职的同事又见红了,我心情不好了。我的同事(滋)去年五一结婚,怀上后50天自然流产了,因为 ...
<br/><br/>em27看你签名,我也是一样一样的,哎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:28
生化后好怀的,我生化后也没停止,不过没怀上,很多都次月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:17
我也在努力,争取这个月怀上em25
点击查看全文