要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

37周绕颈两周怎么办?有绕颈顺产的妈妈吗?

65149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天胎动不太正常所以去医院挂急诊,胎心监测没有问题,可B超显示宝宝绕颈两周!
<br/>孕周37+1
<br/>双顶颈92,腹围325,股骨73
<br/>请问宝宝大吗?这种情况能顺产吗?
<br/>有没有和我一样最后成功顺产的妈妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 03:59
有姐姐顺产,可是小孩出来脸都成紫色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 06:01
宝贝不大,绕两周的话其实也能顺,但一般生出来宝贝都缺氧。(我侄女那会就是,吸氧一晚之后并无大碍)建议考虑医生之见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:35
我34周 昨天检查宝宝也饶了两周,胎监还没有过。现在开始吸氧 宝宝BC偏大 好怕宝宝宫内缺氧啊~ 现在睡觉都左侧睡 不敢动了em29em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:08
听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:11
千万不要冒险啊,到时候后悔都来不及。听医生的吧。估计37周绕出来的可能性太小了,要是我就选择剖了,孩子的安全是最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:14
是哦,还是剖了比较安全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:46
这个应该算是比较大的了 如果不想让宝宝太危险 感觉还是剖西瓜要好
<br/>————
<br/>都是作妈妈的人了,可以到”索宝吧论坛“申请几期《我和宝贝》杂志阅读阅读,做个知性好麻麻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:18 | 来自WAP
ann_wl 发表于 2012-7-13 08:35
<br/>我34周 昨天检查宝宝也饶了两周,胎监还没有过。现在开始吸氧 宝宝BC偏大 好怕宝宝宫内缺氧啊~ 现在睡觉都 ...
<br/><br/>你要每天数胎动啊!越是后期越要特别注意,希望我们的宝宝都平安降临来到这个世界,嘿嘿!
点击查看全文