要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

5月19例假至今都没来,姨妈怎么了?

808032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,之前例假还算准的啊,误差不超过三天,但是这次却推迟很久了啊,5月19日来,5月25日干净的,至今都没来了,早早孕白板,乳头痛了十来天,现在稍微好点了,但姨妈就是不来,又不是怀孕,叫我情何以堪啊?本来想去看医生的,但又想等姨妈来的第三天去查个激素看看哦,所以唯有一等再等了,等到今天都还是干等啊,呜呜呜~~~想要怀孕的女人伤不起呐,话说我也没多紧张啊,为啥例假就一下子乱成这样了呢?我也是能吃能喝能睡啊,也没过多的紧张,就想着只要例假准,迟早会怀的,怎知老天却跟我开玩笑啊,我的姨妈啊,求求你早日来吧!!!!!

有类似情况的姐妹,请帮忙顶起啊,大家互相分享经验,早日好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:23
第一次发帖,自己先顶一个啊,希望这帖子不会沉下去,月经不调的姐妹,大家抱团备孕,争取早日好孕啊,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:46
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-12 23:23
<br/>第一次发帖,自己先顶一个啊,希望这帖子不会沉下去,月经不调的姐妹,大家抱团备孕,争取早日好孕啊,加油 ...
<br/><br/>我也推迟12天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:59
验血看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:05
我推迟过二十天'太焦虑的一个月'月经不调'吃了中药调理了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:27
我5月23来的末次YJ,到前天还是zzy白板,宝宝是不抱希望了,现在就盼着yj来就行啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:36
我是5月31号的末次,也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:53
我也同样的情况,5月20末次月经,也是ZZY白板,去医院B超也检查不出,只说内膜增厚,医生给开的黄体酮,吃完两天了,还在继续等待DYM的到来,再不来就疯了。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:24
姐妹们,我来DYM了,希望破灭,继续奋斗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:13
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-12 23:23
<br/>第一次发帖,自己先顶一个啊,希望这帖子不会沉下去,月经不调的姐妹,大家抱团备孕,争取早日好孕啊,加油 ...
<br/><br/>我之前一个月也和你一样,都是咋呼,这个月我估计也没有戏了,我现在都弄的有神经质了,不去想了管他怀不怀了
<br/>
点击查看全文