要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕七个多月了,肚子上冒红点点也不痒,是要长纹了吗?

1019719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样得妈妈,好怕长了点点就开始长纹啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:22
我长过二次了,可能是天热悟出来的扉子,长了很多红点,但没过几天就消掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:39
潘朵朵 发表于 2012-7-13 17:22
<br/>我长过二次了,可能是天热悟出来的扉子,长了很多红点,但没过几天就消掉了 ...
<br/><br/>就怕别是要长纹了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:54
我是32周左右肚子下边缘开始冒红点
<br/>就像皮下出血那种样子
<br/>过几天后,就发展成条纹状的西瓜纹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:56
我现在七个月,肚子下边已经开始长纹了,怀孕三个月时开始抹防妊娠纹的油,结果还是没管用,不过肚皮一直没痒过,可能跟抹油有一定关系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:01
是的哦,要长纹了,我就是这么过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:03
我的肚子上也会冒出红点点.不痛不痒的,几天后又没有了....em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:30
em78完了,我也有,零星几点,我还以为是什么时候被蚊子叮到了呢,老天爷啊,我不要长纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:33
四月蔷薇ydz 发表于 2012-7-14 09:54
<br/>我是32周左右肚子下边缘开始冒红点
<br/>就像皮下出血那种样子
<br/>过几天后,就发展成条纹状的西瓜纹了 ...
<br/><br/>对的就是皮下出血那种,而且越来越多了!惨了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:35
龙宝宝佳佳 发表于 2012-7-14 11:01
<br/>是的哦,要长纹了,我就是这么过来的。
<br/><br/>你纹长得多吗?好害怕啊。。。
点击查看全文