要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

经历过胎停,本次7月2号排卵,第10天测出粉印了

441615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年经历过88天胎停,悲痛欲绝!重新振作在播种学习了各种知识,不过我却出差半年分居两地。大半年的认真备孕都是失败的,这个月我轻松下来,没测体温,但我有明显的排卵痛,经期不准,但有感觉。

这月与以往不一样的是,加强了老公的准备:1、他补充维E和番茄红素;2、每周坚持打两次网球。 有运动真的不一样,明显感觉老公的精力旺盛。
    我们在排卵的前2天有同房,之后排卵的时候我已经离开了,也不可能再补,所以我觉得和补充番茄红素增强精子活性非常有关系。终于看似成功了,明天早上再试试!姐妹们,胎停不可怕,我们都会成功的!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:58
em25em25能接到头棒??
<br/>同样2号排卵,现在还不敢测。。等DYM吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:58
同样经历过,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:58
em25忘了恭喜LZ了。。不该不该。。呵呵
<br/>恭喜啊em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:10 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:25
接你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:51
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:04
我3号排的,也是白板,等姨妈em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:43
二号排现在就测出来了,LZ也是属于快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:51
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!希望我也能快快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文