要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗子宫内膜抗体阳性对怀孕有没有影响?

11744817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

去年10月份胚胎停孕后做人流,现在康复了计划再造人。去医院检查医院说抗子宫内膜抗体阳性,易引起流产。但吃了几个月的中药 跟西药后均无改善。请教各位有过同样经历的姐妹们支招。抗子宫内膜抗体阳性对怀孕有没有影响?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:18
听医生说没事的,怀孕时自己会好起来的。不过你还是去医院里问吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:29
对怀影响不大,但我不知道怀上后会不会有影响,我上次胎停备孕前检查有抗透明带抗体和抗滋养膜抗体,说是不容易怀,但我还没来得急治疗就转地方了,后面的医生没管我以前的检查结果就让我备孕了,怀是怀了,但又停了,不是知道和这个有关系没,不过我停了三次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:22
我上次胎停育手术后1周查就是阳性,过了几个月再查又是阴性,貌似查的时候不能在经期查
点击查看全文
童童1112 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:30
心梦圆圆圆 发表于 2012-7-13 11:29
<br/>对怀影响不大,但我不知道怀上后会不会有影响,我上次胎停备孕前检查有抗透明带抗体和抗滋养膜抗体,说是不 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的跟我分享自己的经历, 不过挺佩服你的勇气的。上次的事情对我的心理都造成一点负担了,家人一直催我,我都不敢想怀孕的事情。后来你治好了吗,成功受孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:58
童童1112 发表于 2012-7-15 11:30
<br/>谢谢姐妹们的跟我分享自己的经历, 不过挺佩服你的勇气的。上次的事情对我的心理都造成一点负担了,家人 ...
<br/><br/>我没治,怀孕了,但是两个多月胎停了,因为查出来我老公染色体有点问题,宝宝染色体也有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 20:04
yuyu999999 发表于 2012-7-13 18:22
<br/>我上次胎停育手术后1周查就是阳性,过了几个月再查又是阴性,貌似查的时候不能在经期查 ...
<br/><br/>是吗?我的医生要我在经期查的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:52
那现在大家治疗好了吗,我也是抗子宫内膜抗体弱阳性,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:17
我也是胎停好检查出有这个抗体的,但吃了一个月中药和一个月人胎盘片就转阴了
点击查看全文