要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们快来帮帮忙(关于出汗能否吹空调或电扇)

35386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝吹空调吹感冒了,今天早上起来就开始发烧。去医院打了点滴。下午精神好多了象没事人一样!现在睡觉了可能在退烧,不停出汗,我不敢开空调,又怕吹电扇让她散汗了。。可是好热啊。她好像热的睡不好。不停动。怎么办??能吹空调或者电扇吗??
点击查看全文
轩宝萌宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:55
自己顶。。宝妈们有没有知道的啊?能开空调吗??我好急啊?!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:56
宝宝出汗,我就用纸巾先把宝宝汗擦掉,开空调可以开,不过温度不低于26度。。
<br/>太热宝宝睡不安稳。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:57
宝宝睡熟了,体温下降了,就开导27或者28度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:11 | 来自WAP
最好还是别开空调了,感冒多岀汗是好事,但一定要多多喂白开水喝,开空调后可能会让宝宝干的喉咙不舒服会咳嗽的,到时症状又多了更难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:15
别吹着她就行  我现在就开着空调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:19
空调别直着吹  别一会开   一会关      不要 让孩子一会出  一会进   
<br/>
<br/>我家一开空调  一天都不抱出去    现在也就早上出去溜溜  
<br/>
<br/>26-27度   
<br/>
<br/>还有衣服     不要加减衣服   我家就穿着小背心  
<br/>
<br/>要出空调房先关空调   开门   温度自然降了     身上开始热了   再出去
点击查看全文