要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30周,怎么感觉又开始尿频了?是宝宝下行了吗?

91096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周才30周,可明显感觉跟前一周不一样了。又开始尿频了,反胃酸这两天也有所缓解,肚子的最大维度也移到肚脐下面了。这么早就肚子下行了吗?有些小担心。

有经验的妈妈能说说吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:49
你都怀孕晚期了,各种孕晚期的症状会接踵而至的,比方说尿频就是其中一个哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:55
应该是哦,着时候宝宝头都在下面咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:56
桃桃爷爷 发表于 2012-7-12 21:49
<br/>你都怀孕晚期了,各种孕晚期的症状会接踵而至的,比方说尿频就是其中一个哦。 ...
<br/><br/>哦,这样啊。谢谢mm!我胎盘低置,所以总有些担心胎位下行太早会引起早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:58
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-7-12 21:56
<br/>哦,这样啊。谢谢mm!我胎盘低置,所以总有些担心胎位下行太早会引起早产。 ...
<br/><br/>胎盘低置确实有早产的可能的,这个你得问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:58
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-12 21:55
<br/>应该是哦,着时候宝宝头都在下面咯
<br/><br/>em46
<br/>
<br/>谢谢!这样我就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:01
桃桃爷爷 发表于 2012-7-12 21:58
<br/>胎盘低置确实有早产的可能的,这个你得问问医生。
<br/><br/>我下周一去产检,我再仔细问问医生。最近都没有怎么散步,在家休息保胎。
点击查看全文